Вопрос... Из-за некоторого недостатка особо активной нечисти, могу я пока отписывать действия войска Фераго Ужасного?
Вопросы и предложения
Сообщений 31 страница 60 из 299
Поделиться322009-03-14 09:15:23
Тельмар
Да.
Поделиться332009-03-28 21:04:02
Хотелось бы уточнить еще некоторые моменты нынешнего сюжета:
1.) Какой зверь все-таки Фераго (если об этом кто-нибудь задумывался)?
2.) И не имеет ли администрация ничего против, если в рядах хищников произойдет перемена власти? То есть великий и Ужасный отойдет к Темному Лесу в следствии внепланового поединка с Тельмаром и его сторонниками, а власть окажется в руках братьев-близнецов?
Поделиться342009-03-28 21:13:54
Тельмар, идея.
В Рэдволле не всё спокойно. Одного из рэдвольцев ранили. Теперь у него случаются видения. И эти видения не предвещают ничего хорошего для Рэдволла. В Лесу Цветущих Мхов бесчинствует банда. Что значат странные видения? И связаны ли они с бандой, во главе которой стоит жестокий лис? На эти и другие вопросы, ты сам найдёшь ответ.
Может быть этим самым лисом будет Фераго (ну или Тельмар)
Поделиться352009-04-14 15:43:42
Невольно начинаю соглашаться с Гонфом. Уже год никакой динамики.
Вряд ли ролевая будет привлекать новых участников, если с ней срочно что-нибудь не сделать.
Во-первых предлагаю ужесточить требования к анкетам. В частности вопросы "Характер" не две, а четыре-пять полных строчки + хоть какая-нибудь логика написанного; Вопрос "Биография" от семи до десяти полных строчек. Придумать что-нибудь "из жизни" персонажа не так сложно.
Ввести минимальный игровой пост три-четыре строчки. Краткость - это не сестра литературного отыгрыша.
И действительно, переделать правила. Они не производят серьезного впечатления из серии "соблюдать нужно". Скорее "соблюдать можно".
Отредактировано Ятаган (2009-04-14 15:44:04)
Поделиться362009-04-14 15:45:12
И есть предложение не принимать анкеты, если она не соответствует стандарту. Ник, тебя это касается впрямую очередь, я так и не понял, почему же ты принял анкету Блика.
Поделиться372009-04-14 15:46:44
Ятаган
Да. Ты прав. Может ты этим займёшься? Просто у меня не так язык, как у тебя подвешен.
Тельмар
Я согласна. Пусть Фераго уйдёт в Тёмный Лес.
Поделиться382009-04-14 15:53:17
И есть предложение не принимать анкеты, если она не соответствует стандарту. Ник, тебя это касается впрямую очередь, я так и не понял, почему же ты принял анкету Блика.
Я знаю)) Просто времени нету, плюс я прочитал его анкету и сказал тебе, что она меня не устраивает)))
Поделиться392009-04-14 15:56:36
Сидэ
Хорошо, беру на себя.
Поделиться402009-04-14 15:57:44
Ятаган
Спасибо большое. Сильно выручил.
Поделиться412009-04-14 16:04:19
Сидэ
Ник Огненная Стрела
И еще, может добавить в анкету пункт "Связь с вами"? Иногда звери имеют просто поразительное свойство пропадать в самый неподходящий момент)
Поделиться422009-04-14 16:04:54
Ятаган
Хорошо. Сейчас.
Поделиться442009-04-14 16:33:41
Ну, у меня полное самообслуживание: сам создал, сам отписался))
Есть предложение относительно ужесточения требований к новым (и старым) анкетам, которое я уже выкладывал в теме "Вопросы". Так что с ним решили?
Поделиться452009-04-14 16:56:16
Так-с, Чарли предлагал, но куда-то делся (вот вам и пример необходимости пункта "Связь с вами" ^_ ^)
Могу уменьшить картинки для подфорумов. Взяться?
Поделиться462009-04-14 19:46:17
Ятаган
Давай. Я чем смогу - помогу.
Поделиться472009-04-14 21:51:14
На ваш суд и мой риск выдвигаю написанные правила.
Правила:
Регистрируясь на форуме «Сидэ о Рэдволле» вы автоматически подтверждаете свое согласие с приведенными ниже правилами.
I. Общие положения.
1.) На форуме запрещается использование нецензурной лексики, размещение материалов разжигающих межнациональную рознь или оскорбляющих других участников.
2.) Игрок может зарегистрировать от одного до двух персонажей, если считает себя в состоянии качественно отыгрывать их обоих согласно с правилами данного форума и ролевой игры в целом.II. Регистрация и принятие анкет.
1.) Перед вступлением в игру игрок обязан написать анкету для каждого из своих персонажей (исключение – NPC) анкету согласно шаблону, приведенному в соответствующей теме и дождаться подтверждения анкеты хотя бы одним администратором форума.
2.) Анкета персонажа должна быть оформлена соответственно текущему шаблону. При несоблюдении этого пункта правил (нарушения порядка вопросов, изменения самих вопросов, отсутствие ответа на какой-либо из них, несоблюдение указанного минимума размеров ответа (приведены в самом шаблоне) и т.д.) администрация вправе не принять анкету Игрока, покуда та не будет исправлена.
3.) Если администрация не имеет замечаний к составленной Игроком анкете, то персонаж считается допущенным в игру.
4.) Если администрация имеет замечания к анкете Игрока, Игрок обязан внести в нее необходимые исправления, в противном случае персонаж считается не допущенным до самой ролевой игры.
5.) При внесении каких-либо изменений в текущий шаблон анкет, администрация уведомляет об этом Игроков. Игроки, уже допущенные к игре должны внести соответствующие изменения в свои анкеты согласно изменениям шаблона.III. Ролевая игра.
1.) Персонаж, допущенный до игры, может начинать ее из любой локации.
2.) Мысли персонажа выделяются курсивом, слова – жирным шрифтом, действия описываются обычным шрифтом. Реплики NPC выделяются подчеркиванием.
3.) Ролевой пост Игрока должен содержать не менее четырех строчек.
4.) Убийство персонажа другого Игрока без предварительного согласия обоих сторон и уведомления администрации запрещено.
5.) Описание действий, мыслей и реплик персонажа другого Игрока без предварительного согласия обоих сторон и уведомления администрации запрещено. Исключениями являются случаи, когда другой Игрок длительное время не появлялся на форуме.
6.) Оффтоп в игровых постах выделяется с помощью сокращения «офф» перед его началом.IV. Реклама.
1.) Запрещена регистрация отдельных персонажей только в целях рекламы ваших форумов. При нарушении этого пункта правил реклама удаляется, а на зарегистрированный профиль накладывается бан.
2.) Реклама должна быть исключительно взаимной и оставляться в соответствующей для этого теме.
3.) Если вы не зарегистрированы на форуме, но хотите оставить рекламу, воспользуйтесь уже созданным специально для этого профилем.V. Обязанности администраторов и модераторов.
- Модераторы.
1.) Модераторы разделов назначаются администратором.
2.) Став модератором, Игрок обязан следить за соблюдением вышеизложенных правил в своем разделе, очищать темы от флуда, словом – следить за порядком в своем разделе.
3.) Модератор имеет право удалять/корректировать сообщения, нарушающие данные правила, а так же делать внушения Игрокам, их оставляющим.
4.) При удалении/корректировании сообщения Игрока осуществляется объяснение причины, из-за которой были приняты подобные меры.
5.) Модератор, длительное время не появлявшийся на форуме, смещается с должности.
6.) В одном разделе может быть назначено несколько модераторов.- Администраторы.
1.) Администраторы назначаются Главным Администратором форума «Сидэ о Рэдволле» (Сидэ).
2.) Став администратором, Игрок обязан следить за соблюдением вышеизложенных правил на территории всего форума.
3.) Администратор имеет право удалять/корректировать сообщения, нарушающие данные правила, а так же делать внушения Игрокам, их оставляющим.
4.) При удалении/корректировании сообщения Игрока осуществляется объяснение причины, из-за которой были приняты подобные меры.
5.) Администратор может сделать внушение модератору, не следящему за порядком в доверенном ему разделе или же нарушившему данные правила.
Поделиться482009-04-14 21:51:36
По-моему я что-то пропустил...
Поделиться492009-04-14 21:58:12
3.) Ролевой пост Игрока должен содержать не менее четырех строчек.
Что если админ не сумеет соблюдать правила?))
Поделиться502009-04-14 21:59:22
3.) Если вы не зарегистрированы на форуме, но хотите оставить рекламу, воспользуйтесь уже созданным специально для этого профилем.
Ты его не создавал? Или мне создать?
Поделиться512009-04-14 22:02:38
Ятаган, вот так сойдёт?)) Сейчас правила впишу..
Поделиться522009-04-14 22:04:58
Ятаган
Может секретный вопрос при реге вписать туда? И добавить в анкету пункт: "Читали Правила?:"
Всё отлично! Молодец!
Поделиться532009-04-14 22:05:23
Реклама
Ок, только пароль еще к нему запиши (лично я про пароль все время забываю)).
Поделиться542009-04-14 22:06:06
Сидэ
Секретный вопрос - это в каком смысле?
Поделиться552009-04-14 22:08:06
Ятаган
Ну, типо участник отвечает на вопр. "Читали правила?" Да. Значит, он правила не читал и не знает секретного слово записанного в правилах.
Поделиться562009-04-14 22:14:41
Сидэ
А, теперь понял! Можно))
Поделиться572009-04-14 22:16:58
Ятаган
Куда это добавить?
Секретное слово: Redwall
Поделиться582009-04-14 22:20:08
Сидэ
Еще есть предложение по поводу анкет.
Кратко расписать какой пункт для чего нужен, чтобы не возникало разных казусов))
Предлагаю исходник:
1. Имя/прозвище.
То, как вашего персонажа будут называть другие игроки. При наличии прозвища так же желательно объяснить, за что оно было дано.
2. Характер (4-5 полных строк).
Просим не терять логичности написанного и отказаться от так называемых «шаблонных» персонажей. Как не бывает героев абсолютно добрых, так не бывает и героев абсолютно злых. Так почему бы вам не добавить в характер какую-нибудь изюминку, делающую его действительно неповторимым?
Во многом характер формируется под воздействием событий, произошедших с вашим героем в детстве. Само детство и юность так же оказывают серьезное влияние на характер.3. Оружие.
Помните: вам с ним жить, а возможно даже путешествовать. Так что не стоит приписывать пять мечей, четыре арбалета и комплект сабель на все случаи жизни.
4. Одежда. (2 строки).
То, во что одет ваш персонаж в своей повседневной жизни.
5. Биография. (7-10 полных строк).
Ошибочно мнение, что придумать объемную, содержательную и интересную биографию трудно. Из чего может состоять это поле? Возможно краткое слово о том, где родился герой и кто были его родители, описание детства (оно во многом влияет на характер), юности и того, чем этот персонаж занимается сейчас. Поверьте, это не так, сложно, если вы хотите создать действительно живого героя.
6. Кто вы?
Мышь или крыса, волк или лисица, ворон или горностай, хорёк или куница, ёж или ласка, сова или полевка, а может кто-нибудь совсем иной? Словом, какой вы зверь.
7. Сколько лет?
Возраст вашего персонажа.
1 год = 4 сезона (зимний, весенний, летний, осенний).
1 сезон = 3 месяца.8. Где проживаете?
Какое место ваш герой называет своим нынешним жилищем? Или быть может он вольный странник? Напишите это.
9. Связь с вами.
Внимание: ответ «ЛС» (личные сообщения) не принимается! Оставьте свой действующий e-mail адрес или номер ICQ, чтобы другие игроки могли сязаться с вами в случае необходимости.
10. Вы внимательно прочитали правила?
Если да, то впишите оставленное в них секретное слово.
Поделиться592009-04-14 22:23:26
Сидэ
Создал тему "Правила"
Можешь поставить либо в конец, либо между положений ("реклама", "регистрация и анкеты" и т.д. - думаю, там найти сложнее)..
Поделиться602009-04-14 22:23:45
Ятаган
Отлично! Ценю таких людей!.
Тока нужно ещё и скопировать. А1Лана счас всё сделаю.