Верх страницы

Низ страницы

Сидэ о Рэдволле

Объявление

События в игре

Войско Фераго: В результате неудачного наступления хищники потерпели колоссальные потери и сильно пали духом, идя по болотам Заливных Лугов. Немногие оставшиеся в живых теперь будут думать явно не о завоевании Аббатства.

Аббатство Рэдволл: Рэдволлу больше не угрожает былая опасность, и военное положение снято. В Лесу Цветущих Мхов, впрочем, всё ещё могут оставаться хищники, и терять бдительность при выходе за стены не стоит.

Объявления

Уважаемые Странники, сейчас вы видите только часть форума "Сидэ о Рэдволле". Остальную часть, в том числе и вторую ролевую игру, Вы сможете увидеть только зарегистрировавшись.
Внимание! В связи с большим количеством "мертвых" профилей (т.е. не имеющих ни одного сообщения), вводится группа Путники, члены которой не могут просматривать скрытую ролевую игру до достижения пяти сообщений в других подфорумах.

Просим помнить, что минимальный игровой пост на ролевой игре составляет четыре полных строки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сидэ о Рэдволле » Анкеты » Непринятые анкеты

Непринятые анкеты

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

В этой теме хранятся анкеты, не прошедшие проверку и не принятые в игру, а так же замечания к ним.
Если вы - автор одной из них и хотите начать играть, то исправьте недочеты и заново опубликуйте анкету в соответствии с действующим шаблоном (!) и правилами. Ее проверят и если нареканий не возникнет - примут.
Ятаган.

1. Имя.
Шаэра

2 Характер.
На вид - милашка.Вроде бы не такая уж и кровожадная,немного дружелюбная...Но,увы,это не так.На самом деле она не представляет собой какуого-нибудь маньяка,убивающего всё,что движется.Но,она может и убить,даже не задумавшись о том,что будет с близкими убитого.

3. Оружие.
Два кинжала,лук со стрелами.

4. Одежда.
Одета в чёрные штаны,что-то типа невысоких сапог,чёрная майка.Сверху бывает одет плащ с капюшоном.
Рыжий цвет шкуры,кончик хвоста светло-серый.Карие глаза.Крепкое телосложение.

5. Биография.
Родилась на острове,далёком отсюда.Родители были разбойникаи.Соответственно,дочь стала такой же.Однажды она отправилась в путешествие на корабле...Случилась беда - корабль разбился о скалы,но Шаэ выжила.С тех пор она путешествует в поисках банды,в которую её примут.

6. Кто вы.
Лиса

7. Сколько лет.                                                     
По человеческим меркам - где-то около 17-18

8 Где проживаете.
В данный момент - путешествует,а так,собираюсь жить в Маршанке
https://forumstatic.ru/files/0004/a3/84/37601.png
Вердикт по анкете:
Анкета не принята из-за несоответствия действующим правилам.
Для принятия в игру заполните ее в соответствии с ними.
Ятаган.

+2

2

1. Имя.Белочка
2 Характер.Веселая, добрая,дружелюбная, готова всем и всегда прийти на помощь.Короче классная девченка.
3. Оружие.Праща
4. Одежда. Легкая светло-голубая блузка и юбка в тон.
5. Биография. Родилась в Рэдволле. Ничего особенного в жизни не произошло.
6. Кто вы.Маленькая воительница
7. Сколько лет.Хм... 10 сезонов
8 Где проживаете.В Рэдволле
Вердикт по анкете:
Ятаган.

0

3

1. Флинки.
2. Добрая, немного стеснительная. Флинки хорошо готовит и всегда готова помочь друзьям.
3. Праща.
4. Зелёная ряса.
5. Родилась и выросла в аббатстве. Однажды убежала и на меня напали крысы. Белка Сидэ подоспела вовремя. иначе бы меня уже небыло в живых. А так пока в жизни ничего особенного не произошло.
6. Будущяя защитница аббатства.
7. 2 года.
8. Рэдволл.                             
Вердикт по анкете:
Ятаган.

0

4

1. Имя: Дирк.
2. Характер: Добрый и смелый. Всегда готов прийти на помощь. Но лучше не злить его. В бою он опасный противник. Но если вам нужен настоящий друг, то обращайтесь. (Работаю по выходным. С 9:00 до 17:00)
3. Оружие: Длинное лёгкое копьё. Короткий меч - гладиус. (Им Римляне завоевали пол мира.)
4. Одежда: Зелёная туника, жилетка, пошитая на воротнике и рукавах, золотыми узорами. На голове красная бандана.
5. Биография: Родился в Южноземьи (немножко похоже на книгу Сидэ. Это ничего. Правда?) Приходилось много сражаться. Друзей и родных у меня не было. Поэтому и теряять мне было нечего. Уйдя из Южноземья, я долго скитался по Лесу Цветущих Мхов. Пока однажды я не наткнулся на Рэдволл. Наткнулся в буквальном смысле. Там меня приютили и теперь я настоящий житель и защитник аббатства.
6. Кто ты: Белка.
7. Сколько лет: 52 сезона.
8. Где проживаете: В аббатстве Рэдволл.
Вердикт по анкете:
Ятаган.

0

5

1. Имя: Лина
2 Характер: в основном добрый и отзывчивый, но если разозлить (а сделать это очень легко), то места мало будет всем
3. Оружие: кинжал, висящий на поясе
4. Одежда: светлая рубашка-безрукавка, чёрные штаны на ладонь длиннее колена. чёрный плащ с капюшоном. на голове чёрная повязка
5. Биография: Родилась и выросла в Северных землях. Однажды в селение пришёл волк-бродяга. Его рассказы о южных землях пленили юную Лину, и она решила во чтобы то ни стало увидеть всё, о чём рассказывал волк, своими глазами. Ночью, когда все легли спать, волчица выбралась из селения и направилась на юг. С тех пор путешествует, ища приключения на пятую точку.   
6. Кто вы: волк
7. Сколько лет: 68 сезонов (17 лет)
8 Где проживаете: где придётся
Вердикт по анкете:
Ятаган.

0

6

1. Имя: Оттар.
2 Характер: Смелый, волевой, злобный, хитрый.
3. Оружие: Копьё и меч.
4. Одежда: см. Аватар.
5. Биография: Родился в Лесу Цветущих Мхов. Промышлял грабежом и убийствами. Набрал банду и продолжил заниматься тёмными делами. Не один путишественник погиб от лап Оттара.
6. Кто вы: Ласка.
7. Сколько лет: 52 сезона.
8 Где проживаете: Лес Цветущих Мхов.
Вердикт по анкете:
Ятаган.

0

7

1) Имя: Ригадон.
2) Характер: Добрый, дружелюбный, общительный и миролюбивый. Терпеть не могу заумных, надоедливых, злых, завистливых и тех кто любит покомандовать другими. Нравится ходить в гости, принимать у себя гостей. Частично домосед, частично путешественник. Ради верных подруг и друзей  готов на всё. Ибо я дузьям и подругам верен и предан. Что же ещё про себя написать. Вот мороку придумали, попробуй написать четыре полные строки. Люблю что-то создавать своими руками. Никогда и никому не навязываюсь. Но и навязчивых не люблю. Скромен, любопытен. Люблю рассказывать разные истории (интересные). В общем довольно приличный. А ещё робок и не решительный ( особенно по отношению с леди ).
3) Оружие: Шпага и боевой лук с колчаном в котором сотня стрел.
4) Одежда: Светло-сереневая безрукавка и такого цвета короткие (немного выше колен) шорты. Это моя повседневная одежда. А в праздники я одеваюсь немного иначе. Белая рубашка с длинными руковами, светло-голубая жилетка без рукавов и белые брючки. На голову в праздники я одеваю красивую серебристую диадемку из тонкого, лёгкого, но прочного серебра.
5) Биография: Родился и вырос в Рэдволле. Родственников никого не осталось. С детства стал послушником аббатства. Не очень хорошим. Обязанности в Рэдволле выполяю не осбенно расторопно, но всё что мне поручают стараюсь делать как можно лучше. Конечно есть в аббатстве изрядные ворчуны. Как ни старайся, всё им не так. На  них не угодишь. Но таких мало. Поручения таких я стараюсь выполнить побыстрее. В свободное время люблю посидеть с книгой. А потому я или в своей комнате аббатства, или в Рэдвольской библиотеке, или в компании Рэдвольского летописца. Кстати я попросил летописца обучить меня этому делу. Очень меня притягивает это. Что ещё мне нравится, так это посидеть над сборкой пазлов, с раскрасками и прочими интересными вещами. Что ещё из своей биографии рассказать не знаю. Рассказчик из меня не очень.
6) Кто вы: Мышонок.
7) Сколько лет: 40 сезонов.
8) Где проживаете: Аббатство "Рэдволл".
9) Связь с вами: "evg3246yndex.ru".
Вердикт по анкете:
Анкета снята с игры до исправления следующей ошибки:
уменьшить число стрел в колчане - не больше сорока штук.
Ятаган.

Отредактировано Ригадон (2009-04-18 19:18:47)

0

8

1. Имя.-Сокол
2 Характер.-Добрый,отзывчивый,никогда не оставит друга в беде (особенно в битве).
3. Оружие.-Лук,стрелы,два кинжала.
4. Одежда.-Зелёный камуфляжный костюм.
5. Биография.-провал в памяти...
6. Кто вы.-белка
7. Сколько лет-13
8 Где проживаете.-Лес Цветущих Мхов
Вердикт по анкете:
Ятаган.

0

9

1. Рик Попрыгун.
2. Белка. Большие глаза, зеленые. Ярко - рыжая, почти красная шерсть. Пушистый хвост. Добрый, отзывчивый... был. После смерти родителей, стал несколько замкнут в себе.
3. Лук, колчан со стрелами. Кинжал в сапоге.
4. Одет в коричневую тунику, коричневые штаны, коричневые сапоги, кожаный пояс.
5. белка
6. по - настоящему 16, пусть будет 23
7. Родился в маленьком доме на Севере. Мать и отца убили крысы. Меня нашла белка, которую звали Рик. В честь него я и взял это имя. Сейчас я отправился в Рэдволл. Рик сказал, что у него есть маленькая сестра. Она в аббатстве. Он попросил меня найти ее. Потом он умер от лихорадки.
8. На Севере.
Офф: Я - друг Трисс.  :D
Вердикт по анкете:
Ятаган.

Отредактировано Рик Попрыгун (2009-02-08 15:59:40)

+1

10

Пишу за вилу...
1. Вилу Даскар
2. Добрая, отзывчивая, неукротимая, иногда без конца поддевает остальных. Обладает так же необычным свойством доставания всего и вся (особенно тогда, когда ей что-то не нравится).  Сама по себе тихая, (особенно, когда попадает  в незнакомые места), но как и свойственно царице своей страны, гордая и нередко бывает раздражительна. Любит быть одной, на природе. После того. как убили у неё родного отца, стала вдобавок ко всему ещё и злопамятной.
3. Оружие носит весьма различное - шашку, сзади колчан со стрелами, а на поясе два тесака, полученных от отца.
4. длинная голубая лента, обвязанная  вокруг лба и жёлтовато-серебряный металлическийшлем со шипом посередине. Красный плащ из плотно ткани, достающий до земли, жёлтое платье, идущее до колен, перехваченное в талии зелёным поясом. Голубые глаза, отражающее небо,чаще всего имеющие ходлодный взгляд(иногда наливаются кровью), бурая с чёрными полосами шерсть.
5.  Родилась в Стране Трёх Ветров, расположенной севернее СЦМ, в семье великого рода царей, ведущих своё начало от великой создательницы страны- Василька Великой.  Сама Вилу Даскар в детстве потеряла мать, когда в стране бушевала вспышка чумы. Годами её отец воспитывал из неё настоящего воина, заставляол просыпаться с первыми лучами солнцами, и часами тренироваться.... Со временем всё это принесло пользу- Вилу Даскар выросла выносливо и сильной воительницей. После того, как она стала по ходу дела очень заинтересована своим предком Герминой Воительницей-отправляется в путь на родину своей предшественницы - В Страну Вечных Льдов. Когда ж Вилу Даскар приходит домой, убивают её отца, и она, полная жады мести, на корабле с соратниками отпраляется мстить. Её саму ловят в плен, топят корабль, но АВилу Даскар всё же восстаёт с остальными рабами и мстит убийце. Убив тго, кто лишил её отца, возвращается в свою страну победительницей. Её имя гремит на всю страну.)) Затем, когда в Страну Трёх Ветров врываются несметные орды Бернарда, и просят капитуляции её страны, отказывает,  вместе с армией всей страны ведёт сражение подле Великого Выступа Гарды (по-нашему это был бы Курский выступ).  В бою отличился особенно Дернберт, за что Вилув свою очередь уважала его. В жизни Вилу произошли ещё две большие войны, но в обеих, сломав сопротивление супостата, кошка побеждала, во благо родины. Однажды ушла в путешествие, посмотреть другие страны- и дорога завела её в рэдволл...
6. кошка
7. 25 зим
8. Раньше в Стране Трёх Ветров, ныне - в аббатстве Рэдволл
9. эмэйл Дернберта
Вердикт по анкете:
Анкета снята с игры в соответствии с р.I п.2 правил форума:
"Игрок может зарегистрировать от одного до двух персонажей".
Ятаган.

Отредактировано Дернберт (2009-04-17 17:06:35)

0

11

1. Имя.Ника
2 Характер.Часто изменчивый характер,но в общем преданная ,доверяет только своим лутшим друзьям.Всегда потдержит даже в самаю трудную минуту.
3. Оружие.меч,лук
4. Одежда.лёгкие штаны,чёрная футболка,бардовый плащ
5. Биография.жила на на берегу Тихого острова.Когда Нике было 10 к их острову причалил корабаль с  работрговцами.Родителей убили,а Нику взяли в плен. 3 года мышка была в рабстве на 4 произашёл бунт рабов во главе с Никой.Заключённые победили и разошлись по домам.Мышке не куда было возвращатья и она высадилась в гавани.И
пошла странствовать по лесу, в надежде что найдёт себе приют,не щадя нечесть которая попадалась у неё на пути.
6. Кто вы.мышь
7. Сколько лет:17
8.Где проживаете:В лесу Цветущих Мхов.
Вердикт по анкете:
Ятаган.

+1

12

1.Имя:Флегг.
2.Характер:Флегг суровый воин не даюший пощяды врагам, но всегда с радостью посидит в компании старых друзей.Он любит появлятся из ни откуда.
3.Оружие:Меч за спиной,кинжал на одном боку, пращя с мешочком камней на другом. Колчан и лук в сумке.
4.Одежда:У Флегга легкие холщевые штаны.Широкий Балахон темно-серого цвета. Под балахоном стальная кираса и поножки.На спине вместительнея сумка.
5.В детстве он жил в Выдрином Кольце, но туда нагрянули разбойники и почти всех убили, Флегг сотцом и матерью чудом выжили и они решили пойти к племеню Лутр, но там ни кого не было, тогда Флегг поклялся отомстить убиицам, это были небольшие племена Обьединившиеся вместе чтобы напасть на Выдрино Кольцо, а сейчас они опят все разбрелись, Флегг смог исполнить исполнить свою клятву и сейчас его совесть была чиста! Глаза у Флигга один черный,другой серый,и ни кто не знает как так получилось.
6.Воин-страник любящий путешествовать по миру
7.48 сезонов
8.В Рэволле,но редко там бывает,так что не в курсе последних событий.
9.ISQ-450762092,mail-serrreg555@mail.ru
Вердикт по анкете:
Исправь, пожалуйста, характер. Минимум 4 полные строки.
Сидэ.

Отредактировано Флегг (2009-04-18 11:05:34)

0

13

1. Имя/прозвище.
Люсси
2. Характер (4-5 полных строк). Милая, добрая, бесстрашная, отважная и смелая но иногда может разозлиться, никогда не нападает первая, если враг слишком силён, она не станет его опасаться а наоборот будет сражаться до последней капли крови, чаще всего любит время проводить в одиночестве так как она кошка!

3. Оружие. У неё небольшие зубки, но острые когти
4. Одежда (2 строки). Люсси рыжая кошка, одетая в оранжевую кофточку и зелёные шортики, у неё а также зеленовато-голубые глазки
5. Биография (7-10 полных строк). Люсси всегда жила в страхе и не доверии ко всему живому, ей всегда казалось что кругом одна опасность и поэтому она перебегала с места на место, она любит путешествовать везде, осматривать новые земли и территории, обладая зорким зрением она очень хорошо ориентируется в темноте, к сожелению нюх у неё развит не так хорошо. Свою семью Люсси почти не помнит, она очень рано покинула свой родной дом и стала путешествовать по свету в полном одиночестве.
6. Кто вы? -*Кошечка*
7. Сколько лет? 8 сезонов
8. Где проживаете?
Путешествую по свету...
9. Связь с вами.
Mail.ru
10. Вы внимательно прочитали правила?
Вердикт по анкете:
Нет ответа на вопрос №9 "Связь с вами", также исправьте опечатки.
Чтобы возобновить проверку, заполните анкету согласно шаблону.
Ятаган.

Отредактировано Люсси (2009-05-16 17:28:44)

0

14

1. Имя/прозвище.
сержант Ястреб

2. Характер (4-5 полных строк).

Высокий, мускулистый, хорошо сложенный заяц.Не сложно вывести из себя.Очень любит(по-дружески) своих друзей.Страшен для врагов, приятен для друзей.Спокойный, честный, старается быть справедливым.Старается не показывать, что он огорчён, зол или расстроен. Добрый, белый и пушистый, но в битве настоящий демон!Умеет обращаться с любым оружием - метательным и рукопашным.Трёхкратный чемпион по боксу.

3. Оружие.

Копьё, длинный кинжал, праща, рюкзак с едой и камнями, большой круглый щит беру с собой в бой.

4. Одежда (2 строки).

Одет в красный мундир с позолоченными пуговицами.На руках иногда носит длинные коричневые рукавицы.На ногах не очень длинные коричневые штаны.

5. Биография (7-10 полных строк).

Ястреб родился в Стране Цветущих Мхов. Никогда не помнил своих родителей. Долго скитался по стране, но будучи совсем юным, он попал в крепость Саламандастрон, где его принял и воспитал Владыка Барсук Ронблейд. Юноша оказался превосходным разведчиком. Умел пользоваться любым рукопашным оружием.Показывал себя с хорошей стороны в боксе(чемпион). За отличные успехи в службе был повышен до сержанта. Был зачислен в отряд майора Ловкача Леволапа. Участник битвы при горе Барсучий Нос.
Героями погибли:Руббадуб, Пушистик, и много зайцев, мышей, белок и ежей. Награждён медалью "За победу у горы Барсучий Нос".Живёт в Саламандастроне.

6. Кто вы?

Заяц

7. Сколько лет?

13 лет или 55 сезонов

8. Где проживаете?

Саламандастрон

9. Связь с вами.

E-mail: grandattila@rambler.ru
Вердикт по анкете:
Нет кодового слова, которое нужно найти при прочтении правил.
В поле "Возраст" указывается возраст персонажа. Возраст сержанта
необходимо увеличить - он не смог бы стать сержантом, долго
странствовать и владеть любым видом оружия.
Насчет оружия: пользоваться действительно можно любым, но
хорошо владеть всеми сразу не получится.
Ятаган.

+1

15

Внешность: мышь среднего роста, с голубыми, как небосвод глазами. Коричневая шерсть красиво блестит на солнце, длинные волосы красиво развеваются, когда дует ветер, одета в синее платье, за плечами рюкзак, на боку меч, праща.
Кто вы: путешественица
Характер: Спокойная девушка с львиной храбростью и ловкостью кошки, она очень добродушная и всегда помогает и дорожит друзьями, которых у неё не так много. В бою готова идти до последнего. Роза привыкла обдумывать свои действия и предполагать, что получится. Ее очень трудно разозлить, но если это сделать, лучше не попадаться ей под руку. Очень трепетно относится к нечисти - Бац! - по голове чем-нибудь тяжелым и можно знакомиться, если он вообще очухается. Помимо всего Роза ещё очень талантлива.
БИО: Принадлежит к древнему роду вождей, в её жилах течёт кровь Уран-Во. Роза тоже родилась в Светлой долине. С детства  была очень послушной, она много училась и занималась, ей была суждена спокойная и мирная жизнь, но Роза мечтала о странствиях и сражениях, вскоре она познакомилась с одной белкой по имени Кита, которая обучила её искусству боя и кое-каким знахарским приёмчикам. Однажды родители застукали свою дочь за тренировками и  отругали её, так как считали это мастерство полностью бесполезным для девушки. Однажды она спасла бельчонка  от разбойников, когда гуляла по лесу. Сам малыш был из Рэдволла, и мышка поклялась доставить Дина  обратно домой. Когда Роза уходила мать дала ей конверт и попросила отдать аббату, когда придёт в Рэдволл.
Место жительства: вольная странница, но когда-нибудь поселюсь в Рэдволле
Вердикт по анкете:
Нет кодового слова, которое можно найти при прочтении правил.
Кроме того анкета должна быть заполнена по действующему шаблону.
Ятаган.

Отредактировано Роза (2009-11-04 09:04:54)

0

16

1. Имя/прозвище.
Полное имя - Дикет Ласо Даскар, короткое - Дика.

2. Характер.
Отважная, преданная, хитрая и неукротимая молодая ласка. С сильной волей и стальным характером. Благородство и честь ей не чужды, а насчёт милосердия... Жизнь настолько избила юную ласку, что сердце её ожесточилось, мольбы о пощаде не доносятся до её ушей, врага она добивает до конца. "Убей или будь убитой" - вот что навсегда усвоила Дика. В её только начинающейся жизни уже были и настоящая дружба, и запретная любовь, и ужасные лишения, и кровавые бои, и сокровенные желания. Ласка жила в сиянии мечтаний и амбиций, она любила жить, она боролась за право жить до самого конца, и ей всегда удавалось сохранить самое дорогое и хрупкое - жизнь. Но поговорим и о хорошем. В светлой душе Дики скрыто много прекрасных качеств. Таких, как умение любить, отвага, верность, целеустремлённость и сострадание. Молодая ласка умна не по годам, крепка духом, рискова и отчаянна. Так - же Дика мечтательна, любит смотреть на звёзды в ясном небе.

3. Оружие.
Ятаган за поясом, и короткий кинжал (о существовании которого враги не подозревают до последнего момента)

4. Одежда и внешность.
Длинная белая туника, красный кашемировый плащ и широкий кожаный пояс, перехватывающий талию. Худая, гибкая молодая особа среднего роста. Цвет шерсти - каштановый, грудка и живот светло - бежевые. По этой светлой полоске распадаются бурые мелкие пятна, пальцы на задних и передних лапах тёмно - коричневые, почти чёрные. Хвост пушистый, его цвет - чуть темнее освовного цвета шерсти, кончик хвоста чёрный. Морда не очень вытянутая, нос острый, уши маленькие и округлые, в них болтаются огромные золотые "кольца". Глаза янтарно - зелёные. Поперёк левого глаза тянутся три длинных светлых шрама - след от вражеских когтей. Однако они вовсе не портят морду, а придают ей более благородное и бесстрашное выражение.

5. Биография.
Общая биография.
Детство и юность. (0 - 14 лет)
Дика родилась на далёком острове Долмет. Её мать - добросердечная хозяйственная ласка растила малышку в маленьком доме в лесу. Тогда Дика ещё не знала бед и треволнений жизни, но судьба потом отыгралась на ней сполна...  В 12 лет она впервые увидела своего отца - капитана пиратского корвета "Гроза морей". Он был приятно удивлён ловкостью и сноровкой маленькой Дики, и решился на отчаянный шаг - он взял её к себе на корабль. Мать была против, но спорить с отцом было бесполезно - он настоял на своём. Так Дика в 12 лет попала в пренеприятное общество разбойников и головорезов. Пираты баловали маленькую ласку, таскали ей золотые серьги, кольца и браслеты. В общем, старались как можно больше угождать капитанской дочери. Шло время, Дика овладевала навыками навигации, управления кораблём, с интересом наблюдала за захватом торговых судов, и знакомилась с разбойничьей жизнью.

Молодость (с 14 лет и по сей день).
К 14 годам Дика превратилась в настоящую разбойницу. Храбрая, свирепая и беспощадная. Молодой ласке уже разрешалось участвовать в битвах и набегах. Она помогала отцу во всём. И, возможно, Дика так бы и осталась жить на отцовском корабле, если бы не он... Молодого капитана Рокко ласка встретила в одной таверне. Звери полюбили друг друга. Рокко позвал Дику на свой корабль, но её отец был против. Но Дика была твёрдо уверена в своём выборе. Ночью она всё - же пробралась к любимому на корабль.
По началу ласка очень скучала. Но романтика, приключения и вообще жизнь на этом пиратском бриге быстро залечили её душевные раны. 4 прекрасных года Дика провела вместе с Рокко и его командой. Но случилось несчастье...
В сильнейший шторм корабль Рокко разбило о прибрежные скалы... Спаслась только Дика...
"О, за что, за что мне это?!" Казалось, судьба смеётся над ней. Дике хотелось бы умереть вместе с ним... Но она всегда была сильной. Она ей и осталась. Делать было нечего. Дика отправилась странствовать. Но и здесь - одно горе и страдания! Ласок по натуре считали злыми зверями. Мыши, ежи, белки, и другие мирные жители гнали её отовсюду.
И вот Дика очутилась у врат аббатства Рэдволл. Примут ли её здесь или обнажат клинки, как остальные? А если примут, то сможет - ли ласка забыть своё пиратское прошлое?
ПыСы: это ещё не всё, между прочим, завтра дополню) Просто сейчас мне сваливать с компа пора.

6. Кто вы?
Мы - ласка.

7. Сколько лет?
В сезонах лень считать, по чел. меркам - 19.

8. Где проживаете?
Шатаюсь где непопадя, скоро попаду в Рэдволл.

9. Связь с вами.

Вердикт по анкете:
Анкета снята с игры по просьбе игрока. Причина:
Создание других героев, лимит исчерпан.
Ятаган.

Отредактировано Дика (2009-11-29 20:44:11)

0

17

1).Мэарил Спинк (Мэарил Смаер Спинк).
2).Мэарил - гордая, заносчивая, болтливая белка. Всегда лезет в драку. Но при всём этом - умная, добрая, дружелюбная, и смелая. Любит - разговаривать, выигрывать в спорах, смеяться, и смешить. НЕлюбит - проигрывать, молчать больше часа, и когда обманывают. Плохие качества персонажа - она обидчивая, всегда "стоит" на своём мнении, даже если она не права. Хорошии качества - хорошо хранит секреты, любит помогать.
3).Кинжал, и длинная палка.
4).Одета Мэарил, в красивое платье, платье - обычное, коричнево-оранжевое, с белым фартуком. На платье одет - сине-фиолетовый плащ, с капюшоном. Когда Мэарил - одевает плащ, её лица почти не видно.
5).Родилась в Рэдволле, там и живут её родители. Её мать Блэр Спинк - белая белка, а отец Смаер Спинк. Когда Мэарил подросла, она всегда что-то вытворяла со своими друзьями, большую часть проделок - делала она, и попадало больше - конечно ей. Не самая большая проделка, была такая, Мэарил стащила праздничный торт, который предназначался аббату, ну а самая большая проделка... Ну, мы же не говорим об этом? Продолжаю Биографию( :writing: ), когда она сделала 26 проделку... Аббат уже не выдержал, и решил выгнать Мэарил, на 3 сезона. Мэарил отправилась в путь... Когда она ушла из аббатства, Мэарил пошла к морю, найти гору Саламандрастрон, может быть, там её судьба...
6). Белка.
7).32сезона.(8лет)
8).Путешественица!
9).е-майл - anna-polina@list.ru
10)Правила прочитала!(Ключ не нашла...)
Вердикт по анкете:
Нет кодового слова. На нашем форуме не аббат - аббатиса.
Аббатиса не выгнала бы диббуна из аббатства за проделки.
Для продолжения проверки исправьте эти недочеты.
Ятаган.

Отредактировано Мэарил (2010-01-06 18:55:32)

0

18

1. Имя:
Биарралий Эвтибиро
2. Характер:
Хладнокровный, рассудительный, не брезгливый, порой честный (точнее говоря, он просто не утверждает то, что не хочет), но порой (очень часто) может и всадить кинжал под рёбра. Интроверт. Не очень любит огромное общество других зверей, предпочитает одиночество, однако может и спокойно делать то же, что и все остальные, если считает это выгодным для себя. Ироничен. Честолюбием не страдает. Очень редко, но всё же происходят вспышки гнева. И коли они происходят, то последствия ужасны. В частности, для самого Биарралия. В случае необходимости может становиться тихим и незаметным. Соблюдает клятвы, данные кому-либо, но иногда может до невозможности извращать и изменять их смысл, от чего получает странное удовольствие. Также очень редко, но всё-таки происходят приступы забвения, длящиеся несколько часов. В это время характер Эвтибиро меняется до неузнаваемости - хладнокровность превращается в чадящее пламя гнева, рассудительность исчезает вовсе, не думает ни о чём, кроме одного: жажды убийств! Жажды отравлений!
3. Оружие:
Кистень - очень непрактичное оружие для отравителя. Поняв это однажды, Биарралий выбросил ненужную палку с цепью и шипованным шаром и стал совершенствоваться в коварстве и хитрости.  В кожаном поясе в специальных отделах лежат флаконы с ядом, замаскированные под фляжки с безобидной водой. В рукаве туники на специальной застёжке скрывается узкий, похожий на стилет, острый отравленный кинжал.
4. Одежда (Внешность):
Биарралий - ласка среднего роста с непропорционально длинной шеей, составляющей седьмую часть от всего роста. Привычная одежда - кожаный панцирь, достаточно прочный, чтобы блокировать летящий камень из пращи, туника грязно-жёлтого цвета, доходящая до середины голени, надеваемая над панцирем. В правом рукаве туники на специальной застёжке спрятан узкий, но длинный и острый кинжал. Кожаный пояс со специальными отделениями для флаконов с ядами. Коричнево-зелёные сапоги, предназначенные для ходьбы по болотам. Цвет шерсти неопределим, ибо шкура настолько заляпана болотной тиной и жижей, что ничего не различимо. Глаза невзрачные, будто покрытые пеленой тумана. Отсутствует половина когтей на левой верхней лапе. Левое ухо надорвано.
5. Биография:
Ласка Биарралий Эвтибиро не знал родителей. Всё свое детство он скитался по болотам, приобретя некую болотную мимикрию. Примерно в четвёртом сезоне от рождения он повстречал собирающего ягоды лиса-отравителя и стал его учеником. Совершенствуясь в мастерстве отравителя, Эвтибиро узнавал всё новые и новые секрет ядов и противоядий. Но в пятом сезоне от роду под вспышкой гнева и забвения в жарком споре сразил учителя трофейным кистенем, полученным в качестве трофея у одной шайки болотных тритонов и жаб (кистень был чем-то вроде тотема). Что было с той поры, сказать нельзя. Ибо это было лишь вчера. (В ролевой адаптируюсь под эту дату)
6. Кто я?
Утопленник. Ласка. Это что, тонкий намёк, нэ?) ~Ди
7. Сколько лет?
Примерно 5 сезонов. (Молод ещё) Чувак, тебе около 1ого года?! Х) 4 сезона=1 год. Возраст по чел. меркам. Исправь.
8. Где живу?
Брожу по трясине, навеки я там.
Летаю по кочкам, скачу по деревьям.
Подобно кому-то там по лесу хожу,
Не зная, чего от я от жизни ищу...
9. Сакстус - Собака!
Saxtus@mail.ru
10. Да, внимательно я правила прочёл...
Вердикт по анкете:
Исправьте возраст вашего персонажа,
замечания модератора выделены цветом.
Дика.

0

19

1)Тафалина для друзей Талифа или Томасина
2)Весёлая,жизнерадостная и не злая(вернее она была очень злой в детстве).Она не откажется помочь в каком-то важном деле,но если её попросят сделать какую-нибудь дуратскую вещь она откажется,если будут заставлять будет сражаться!Любит:когда можно поболтать и не драться.Она вообще не очень дюбит драки и сражения.Не любит:когда её заставляют,если её достанут, пускает в ход боевые когти и свой меч.Она не хочет испытывать чувства нежности и чувствовать себя матерью.Ей хочется свободы воли и просто свободы.Своё оружие пускает в ход только в крайнем случае.
3)Меч(отравленный)
4)Одета в старое платье(оно немного даже сильно порвано).(я не знаю, это у вас считается как одежда или оружие)На задних лапах отравленные,на передних металлические когти(историю когтей читайте в БИО).Часто на голове всякие украшения.
5)Родилась в Северноземье,на закате,когда всё вокруг окрасилось цветом крови.Мама назвала её вовсе не Тафалина,а Кровавая Льдина.Семья Талифы занималась грабежом.У неё хорошо получалось заниматься семейным делом,и вскоре она очень полюбила убивать.Ей был 1 сезон когда она вместе с папой и братом ушла на охоту где ей открылась истина...Папа сказал что это тренировка и он хочет оценить из наши навыки.Мне велели искать пищу у ледника,а брату ловить рыбу.Я отправилась к леднику и очень испугалась увидев барсука.Мама рассказывала, что взрослый барсук может запросто убить меня.Он подозвал меня, и когда я подошла поближе я перестала бояться:он был совсем не страшный и тепло мне улыбался.Он рассказал мне о южных землях и лесах.Также он предложил мне отправиться с ним.Мне очень этого хотелось,но я понимала:мама и папа меня не отпустят.Я сбежала с этим барсуком.(не большой диалог между нами через 5 дней)
-Знаешь мне не очень нравится твоё имя,да и другим в южных землях не понравится.
-Тогда мне нужно другое.....
-да нужно
-Придумала!Теперь меня будут звать Тафалина
-Чудесное имя Тафалина

Я обещала историю о когтях
:их сделал друг моего барсука.Мой друг сказал что нам нужно оружие.Мы зашли к кузнецу:мне он сделал меч и боевые когти,а моему другу-барсуку бердыш.
Позже он ушел править в Саламандорстрон,а мне пришлось самой о себе заботиться и я направилась в Рэдволл...
6)кошка
7)1,5 сезон
8)Сейчас нигде, иду в рэдвол
9)zhenyashelepina@mail.ru
Вердикт по анкете:
Исправьте ошибки (недостающие буквы выделены цветом)
и добавьте недостающие знаки препинания.
Дика.

Отредактировано Тафалина (2010-04-10 20:01:30)

0

20

1. Имя/прозвище.
Гудериан/Гун/Гудер

2. Характер.
Жестокий? Наврятли. Добрейшей души? Тоже не то. Скорее что-то среднее. Вполне разговорчивый, с чувством юмора в порядке, даже слишком. Но служение "великой армии" оставило свой след. Не сбособный убить скрытно, но вполне сбособный зурубить в бою безоружного. Дерзость, нахальство, неспособность найти компромисс. И к тому-же полное неподчинение и отказ выполнять глупые, по его мнению, приказы. Но это всё касается относительно военного положения. В повседневной жизни-же он мало чемотличается от мирного зверя. Разве что равнодушием ко всему происходящему и прирождённым стремлением посылать всех куда подальше.

3. Оружие.
Казачья шашка

4. Одежда.
Облачён он в серо-зелёную хлопчатобумажную форму, нагрудник из лёгкого сплава, правда не очень прочного. Он может защитить от стрелы, но неот прямого попадания колюще-режещего оружия. На поясе болтаются ножны, фляга и торба с хлебом или с чем нибудь съедобным.. На ногах сапоги, кованные тем-же лёгким металлом. На форме чёрно-жёлтые лычки, знаки отличия несуществующей армии.

5. Биография.
Своих родителей он не знал. Одни говорили, что они погибли, другие, что слили из-за репрессий. Сам Гун не приветствовал ни одну, не вторую версию. Но как-бы то нибыло, он оставался сиротой. Как и многие такие-же, как он, он мечтал попасть в рекруты армии. Удавалось это немногим, поскольку отбор был суровым. Но ему повезло. Его приняли. Кто-то из офицеров рассмотрел в нём явный талант. Как впоследствии оказалось, талант причинять головную боль. Долго бы ещё длилось их мучение. Но им крупно "повезло". Гудер был призван в состав действующей армии, оборонявщейся на северных рубежах. Враг оказал там сильный напор, и нужны были все резервы. Но их не хватило. Благодаря стараниям пиратов, враг прорвался. Дальнейшее сопротивление было уже бесполезно. Гун со своим отрядом ушёл на юг, последовав примеру многих других. УЖе там отряд распался. Кто-то решил жить мирной жизнью, кто-то-разбойничать, а кто-то просто пропал. Гун же начал искать того, к кому можно примкнуть, и куда можно напасть. Он не представлял свою жизнь без войны.
6. Кто вы?
Котъ

7. Сколько лет?
8(по чел. меркам)

8. Где проживаете?
везде. меня не много, просто я без определённого места жительства(аббривиатура бомж вам что-нибудь напоминает?)

9. Связь с вами.
Vetercat@pochta.tvoe.tv

Вердикт по анкете:
Исправьте следующие ошибки:

Развернуть

Опечатки:
"Не сбособный"
"сбособный зурубить" - зурубить можно многих, верю.
"к тому-же" - а зачем дефис?
"жизни-же" - дефис?
"чемотличается"
"но неот"
"тем-же"
"слили из-за репрессий" - слить можно воду или бой online. Но не слить из-за репрессий.
"ни одну, не вторую" - тут либо дважды "ни", либо "ни одну из этих версий", "не" не подходит.
"УЖе" - аббревиатура?)

Houderian написал(а):

8. Где проживаете?
везде

Вас так много?)

Немного неясно. Против кого сражалась армия? Что это была за армия? Кем она возглавлялась? Куда потом делась? О каких пиратах идет речь? Откуда у вашего персонажа взялся отряд и как его терпели с таким резковатым нравом? Вашему персонажу восемь лет, то есть он еще ребенок, но командует отрядом? Какие репрессии могли стать причиной исчезновения его родителей и с чьей стороны? Как выглядит форма (поправочка: Х/б ткань лучше заменить природным волокном, так как х/б получается при задействовании химических волокон, это я вам как химбио говорю)?
В общем, требуется расширить анкету в этом направлении - на данный момент слишком многое сокрыто завесой тайны.

Отредактировано Houderian (2010-05-06 20:58:53)

0

21

Имя:Энилейн(Эни,Эль),она же Фелла Белозимка.("Ты меня не увидишь,пока Я этого не захочу.")
Характер:замкнутая,молчаливая,часто очень жестокая.Злопамятная,беспощадная.Одиночка,не принимает ничьей помощи-"Если хочешь что-то сделать хорошо,сделай это сам."
Оружие:за спиной-топор,на поясе два свернутых кнута со стальными наконечниками.
Внешность:черная кожаная рубашка,такого же цвета штаны и длинный плащ с капюшоном.Сапоги тоже черные.Цвет шкуры-серебристо-белый,глаза тоже серебристые.Морду,от левого уха до нижней челюсти пересекает длинный шрам.
Биография:родители Эни были знахарями,но сама она стала воином-это подходило ее характеру.Однажды в доме Эни начался пожар и ее родители сгорели.Заметно подросшая к тому времени волчица нисколько о родителях не скорбела-просто собрала вещички и отправилась на запад.Но в дороге на нее напали и убили.Эни вернулась из Темного Леса по своей воле.В своей первой жизни она была известна как Фелла Белозимка.Родина Эни - Северные Горы.
Кто вы?-волчица.
Связь со мной:Settellino@mail.ru
Правила читала.
Вердикт по анкете:
Анкета не принята из-за несоответствия требованиям и шаблону.
Ятаган.

0

22

1. Имя/прозвище.
Робин из Локсли,больше известен под кличкой Гуд

2. Характер.
Разный, он очень веселый, а ещё он жуткий зануда!(шутка)Никогда не пройдёт мимо попавшего в беду зверя, хитер и непредсказуем, никто не в состоянии выиграть у него в меткости и стрельбе из лука. Любитель чтоб всё было справедливо, отпускает противника, если тот признал своё поражение, считает что нападать на даму подло. С врагами зол и любит над ними позлорадствовать ,от чего получает странное удовольствие .C друзьями он белый и пушистый( не в прямом смысле конечно),правда как уже говорилось выше он любитель приколов. Так что ждите сюрпризов на последок от этого хитрого лиса. Неплохой актер.

3. Внешность

Самый обычный и невзрачный рыжий лис, но он всегда выделялся среди своих сородичей своими добрыми глазами, кончик хвоста и грудь белые, нормальмального телосложения, правое ухо немного надорвано в бою. Глаза серые, кончик носа черный. Практически всегда в хорошем настроении, поэтому часто улыбается. Одет в  тунику до голени болотного цвета с воротником, который иногда используется как капюшон(оттуда и кличка Гуд).Подпоясан коричневым кожаным ремнем, на нём покоятся ножны с отцовым мечом, слева на ремне прикреплён подсумок. За спиной лук и колчан стрел. Может переодеться в нищего, чтоб проникнуть туда, куда ему не проникнуть. Шляпа...короче как на аве

4. Биография.
Родился в городке у подножия гор, в семье воина. В ночь , когда родился Робин, в их дом зашла старая страница. Она оказалась  гадалкой и провела своей старой лапой по маленькой ручке лисёнка  «Вашего сына запомнят в здешних местах надолго , он принесёт в наши земли надежду , когда она почти иссякнет» - никто тогда не принял в серьёз слов старой женщины , а Робин рос и крепчал с каждым днем. Когда Робу было 12,начались тяжелые времена. Однажды  ночью к ним в дом ворвались люди нового городничего , который и  обвинили их семью в измене. Такого  конечно никогда не было , глава дома Локсли был верен до смерти своему городу. Тогда они убили отца Робина , юнец попытался защитить свою семью , но врагов было слишком много. Его мать тоже была убита , а он сильно ранен и чудом выжил благодаря доброте и заботе  старого отца Така , который проповедовал веру Леса Цветущих мхов , хоть в горах было другое божество. Попрощавшись со стариком , он ушел в горы. Он поклялся отомстить за смерть отца. Вместе со своим другом крошкой Джоном они грабили богатых и помогали бедным. Городничий Грек Эринбурский был в бешенстве, он посылал целые отряды, чтоб поймать Робина из Локсли, но всё было бесполезно. Они вместе с крошкой Джоном ловко прятались от них в кронах деревьев и в пещерах , горы стали им родным домом. Грек придумал новый ход. Он объявил Робина преступником, дав ему кличку Гуд, назначив за его поимку кругленькую сумму. Но, всё равно никто не выдавал храброго разбойника, а скорее наоборот звери шли в его отряд, чтоб помогать Робу в его делах. Однажды в  городе был объявлен турнир лучников. Грек Эринбурский готовит друзьям ловушку: на турнире лучников Робин Гуда будет ждать засада. Но отважный лисенок все равно собирается участвовать в состязании: ведь только там у него есть шанс увидеть красавицу Марианн. Они когда-то играли вместе в детстве , и он прекрасно помнил её аккуратные черты лица, и весёлый характер. Она приехала в гости к своему дяде, а Грек предложил ей судить лучников. И вот турнир начался , однако никто никак не может узнать среди участников переодетого Робин Гуда. Правда , один точный выстрел способен сразу выдать  лучшего стрелка. План Грека сработал , но Робин удалось сбежать благодаря помощи друзей и прихватить с собой Марианну. Они играли вместе ещё в детстве и  нравились друг другу. В ту ночь над  их лагерем звучал смех и весёлые песни. Городничий решил раз и навсегда прикончить Роба. Он  смог выследить,  леди Марианн и похитил её, когда она оказалась около часовни, когда Робин был далеко. Она , конечно же , была только сыром в мышеловке, поставленной на Робин Гуда. Благородный разбойник не мог бросить своей любимой, поэтому ночью он пробрался к темницам через крыши и освободил Марианн. Но там его уже ждала засада.   Беги и за меня не бойся - сказал разбойник своей любимой. И расчистил ей путь к воротам, где уже поджидал крошка Джон .Грек уже ждал лиса у смотровой башни  с мечом в  руках. Роб убил своего врага, но из-за драки разразился пожар, когда лис толкнул ,Грэка, он столкнул керосиновую лампу. Робу удалось  спастись от пламени на крыше, но жаль что ненадолго. Он прыгнул в  протекающую под стеной реку. Он выбрался из воды  и скрылся с друзьями в горах. Когда Грэк был убит, жителям уже ничего не угрожало , на сходке было решено , что новым городничем станет Робин, но тот  пообещал что только поможет городу восстановиться, а после главным будет крошка Джон. Все согласились с его решением. Вскоре, Марианн вышла замуж , но только не за него , Робин веселился на её свадьбе , и понял , что это была не любовь , а просто симпатия , он был рад , что она будет с тем , кого любит по-настоящему. После того как все дела были улажены он  ушел путешествовать , и обещал что не вернётся, пока есть хотя бы ещё такие же правители , как Грек Эринбурский. И Роб взял свой тугой лук , колчан полный стрел и отправился странствовать. От отца Така он  слышал об аббатстве Рэдволл  и решил посмотреть на него

5. Кто вы?

лис
6. Сколько лет?

60 сезонов(20 лет)

7. Где проживаете?
Бродяги,как правило одного места жительства не имеют
8. Связь с вами.

См.в профиле, там маил есть
9. Вы внимательно прочитали правила?
Вердикт по анкете:
Анкета снята с игры: укажите другой способ связи.
Указанный сейчас вызывает у меня сомнения.
Ятаган.

0

23

1. Имя/прозвище.

Фенна, полное: Фенна Длинная Лапа, прозвище: Длиннолапа, сокращения: Фе, Фива, Фева, Суонфева.

2. Характер.

"Настоящий воитель должен быть умным, храбрым, честным, добрым, милосердным..." Что это я читаю? Клятву воителей. Но Фенна не такая. Да, она чтит этот закон и все такое, но все эти качества в одном лице? Это просто невозможно. На самом деле это гордая и язвительная белка. Она собрала в себе все отрицательные качества. Но, несмотря на это с ней дружит множество народа.

3. Оружие.

Кинжал

4. Одежда.

На Фенне серая рубашка, штаны с подвернутыми концами и пояс с кинжалом.

5. Биография.

Фенна родилась в лесу Цветущих Мхов. В их роду все были воинами, поэтому мать и отец обучали её исскуству владения кинжалом и мечом. Но меч был для неё слишком большим и тяжелым, поэтому она носит только кинжал.  Когда Фенна выросла она отправилась в аббатсво Рэдволл. Ей разрешили носить с собой кинжал, и теперь она живет в Рэдволле, как одна из защитниц.

6. Кто вы?

Белка

7. Сколько лет?

14,5 лет

8. Где проживаете?

Раньше: Лес Цветущих Мхов. Теперь: аббатство Рэдволл.

9. Связь с вами.

Мэил: Redpaw06@gmail.com, cat_warrior@mail.ru

Вердикт по анкете:
Анкета не принята из-за несоответствия шаблону.
Для принятия в игру заполните ее в соответствии с ним.
Ятаган.

Отредактировано Фенна (2010-08-06 10:38:08)

0

24

1. Имя/прозвище.
Драккарх или Кровавый Клюв. Кровавый клюв из-за количества убитых врагов.

2. Характер.
Характер неоднозначный. Как и другие большие птицы, он любит, чтобы к нему относились почтительно. За непочтительность может убить. Честолюбив и считает часть леса своей территорией, проводя мирных путников и следя за выполнением своего закона. За невыполнение единственная кара - смерть. Других способов покарать за невыполнение закона он не знает. Потому следует вести с ним осторожно. Всем бандитам и убийцам приговор исполняет незамедлительно.

3. Оружие.
Насадки на когти из прочного материала

4. Одежда и внешность.
Внушает страх и уважение. Как и его отец, Драккарх сохранил черным большую часть тела. Лишь хвост и голова стали серыми. Это досталось от его мамы, Белокрылки. Огромные когти, на которых надеты насадки из сверкающего металла, вызывают ужас. Огонь мести в глазах, а также огромный закрученный клюв готовы разодрать жертву. Огромная цепная кольчуга скрывает часть его тела. Отличается страшными криками и большим размером

5. Биография (7-10 полных строк). Он родился в северных горах. Его отец, Черное Крыло был великим воином и отстаивал территорию вокруг своего гнезда. Он отправился на очередной поединок с армией дикарей, которые обосновались в подгорных землях.
Приближался рассвет. Большое зарево охватило лагерь противника. Победа была почти в руках воинов Черного Крыла. Но вражеский командир устроил ловушку. Он специально послал большую часть войска под удар, чтобы привести в действие свой план. После смерти Черного Крыла гнездо утратило былую мощь.
Совсем юный Драккарх улетел из гнезда, чтобы догнать убийцу и расплатится с ним за все. Когда он добрался до Леса Цветущих Мхов, он стал ужасом для убийц и бандитов, ведущим охоту днем и ночью, чтобы найти убийцу отца. Тогда он и получил свое прозвище.
Он имел только скудные сведения. Обладая такими крупицами информации, он решил убивать вообще всех бандитов и варваров на своем пути. Зная, что отца убили не силой, а хитростью, он научился маскироваться, нападать из засад. Несмотря на то, что он покинул гнездо совсем юным, он научился хитрости и рассудительности, может оценить ситуацию и быстро действовать. Неизвестно, где он научился исцелять сам себя от ран и болезней. Но это умение не один раз спасало эму жизнь. Тяжело захватить в рабство. Это объясняется его умением очень быстро летать и огромную силу. Клювом и когтями он расколол тысячи цепей. Ни одна сеть не удержит его и он поднимется в небо. Драккарх прибыл в лес цветущих мхов уже будучи легендой. Мало какой воин убил столько противников. Но тогда ему не повезло. Будучи раненым в бою, он первый раз приблизился к деревне. Мирные жители помогли ему поправиться и он хорошо относится к ним. После нападения на деревню, он проломил строй противника и,  взлетев, спас нескольких жителей перенеся их на себе. С тех пор он продолжает вольную охоту, но может присоединиться к мирным жителям за отдельную плату. Защищает часть леса цветущих мхов и близкие деревни. Наведывается в деревни за засахаренными каштанами. Кстати Драккарх на древнем языке переводилось как небесная кара. Воюет когтями и клювом. Транспортирует до 6 воинов (без кольчуги). Кидает огромные предметы. Нападает из засад, хватает несколько жертв и молниеносно поднимается на высоту, на которой ого невозможно сбить. Может атаковать с пикирования. Убивает сначала стрелков. Армия без стрелков просто будет беспомощной грудой визжащих воинов. Страшны его атаки на корабли. Одним взмахом он сможет поломать мачты и оставить корабль дрейфующим в море. Может сбивать мелких воинов при посадке и вызывать взмахами крыльев ветер сбивающих мелких воинов. За 4-5 ведер можно посадить на него вооруженных луками и длинными копьями. Последние нужны для уничтожения воинов противника когда Драккарх опускается низко над вражескими воинами чтобы схватить жертву.

6. Кто вы?
Гигантский Орел.

7. Сколько лет?
25 лет.

8. Где проживаете?
Живет в лесу и считает часть территории своей. Охраняет и проводит путников. Уничтожает злых зверей.

9. Связь с вами.

Вердикт по анкете:
Огромному орлу в тяжеленной кольчуге непросто даже подняться
в воздух, что уж говорить о преследовании врага, больших перелетах
или незаметном наблюдении. Определитесь, что из этого вам важнее:
незаметность или массивная аммуниция.
Ятаган.

Отредактировано Драккарх (2010-07-21 15:49:20)

0

25

1. Имя/прозвище.
Гелата. Сие имя было дано белочке при рождении, а из прозвищ ни одно не прижилось, ибо она всегда слишком любила собственное имя.

2. Характер:
В детстве девушка сильно отличалась от родственников своей неугомонностью. Нет-нет, неугомонность - не чрезмерная активность и неусидчивость, напротив. Гела вполне спокойна и даже меланхолична... Неугомонность проявляется в активном поиске неприятностей и прочего. Не умеет это существо спокойно существовать как земледелец. Ей всегда требовался азарт и приключения. Сама белка довольно спокойна и любит спокойное времяпрепровождение, но спустя какое-то время ее обязательно срывает с места и несет за тридевять земель за чем-то неизвестным, но столь манящим... Ее натура очень противоречива в этих двух очень разных качествах.
Довольно странна в своих предпочтениях дождю, непогоде и воровству. Некоторые из-за этого считают ее замаскированной куницей, хотя, конечно, это неправда.
Не любит шумные компании незнакомых зверей, предпочитая узкие круги знакомых. Она довольно незверима хЗ

3. Оружие.
Из дома белка прихватила пращу и старый кинжал. Как такового постоянного оружия не имеет и, хоть и хранит старенький кинжал, как память о том, что ушла из дома, готова поменять его на более крепкое и надежное оружие.

4. Одежда и внешность.
Белка одевается практично и вполне обычно рифма оО". Ей, как всякой девушке, далеко не плевать на одежду, но красивое платье обычно недолговечно, поэтому белочка носит одежду, в которой удобно лазать по деревьям и улепетывать от недоброжелателей)
Выглядит она довольно привлекательно: серая шерстка выгодно оттеняет яркие голубые глаза, совсем нетипичные для белок. Круглая мордочка и довольно крупный округлый нос несколько портят общее впечатления, так как выглядят не слишком изящно, но белка не переживает из-за внешности. Ей нравится быть самой собой. У Гелаты довольно-таки полненькая фигурка, несмотря на то, что она довольно быстро бегает и ловко лазает по деревьям. Даже сама белка не знает, почему она столь пышная.
в общем, все)

5. Биография:
Белочка родилась в относительно небольшой семье, имела мать и двоих братьев. А отец девочки умер, сражаясь за свободу мирных зверей. В детстве белочка сильно горевала об ушедшем родителе, но со временем привыкла.
Всю жизнь Гела восхищалась рассказами о короле воров Гонфе, отчего втайне от матери и братьев училась воровать и вскрывать замки. Но, тайна держалась не слишком долго, ибо тренироваться кроме как на родственниках у девушки перспектив не было, а непрофессиональность лапок быстро выдала белку. Но, несмотря на ругань старших, она продолжала оттачивать мастерство, вследствие чего уже в 13 лет стала прекрасно вскрывать замки, маскироваться и ловко лазать не только по деревьям и крышам, но и по чужим карманам. Впрочем, она никогда не применяла эти умения исключительно для удовлетворения своих надобностей или из корысти... Тут опять же сыграли большую роль истории о Гонфе. Белочка ушла странствовать еще год назад, т. е., когда ей было 14. В своих долгих странствиях(для столь юной белки год показался целой вечностью!..) в погоне за приключениями она успела едва ни попасть в плен к морским крысам - спасло лишь то, что неподалеку проходил Дозорный Отряд, кой и спас непутевую странницу. Гела тогда поблагодарила отряд и, несмотря на их желание проводить белку в Рэдволл, Саламандастрон или хотя бы к мирным селениям, сбежала, жаждя приключений на свою...голову) Затем девушка умудрилась некоторое время поплавать на долбленках с землеройками, отбиться от крашеных в их лесу и, устав от глупых происшествий, попасть в Рэдволл. С тех пор она живет в Рэдволле, иногда перебираясь к выдрам, ибо неугомонная душа сего зверя жаждет приключений, а у выдр, как известно, жизнь куда менее мирная, чем у аббатства.

6. Кто вы?
БеЛо4гО xD белка.

7. Сколько лет?
15 лет. Вообще, если я правильно помню, все же в книге летоисчисление идет по сезонам?

8. Где проживаете?
Длительное место Гела странствовала, но теперь живет в Рэдволле. Но она до сих пор готова сорваться и уйти в неизвестность.

9. Связь с вами.
Взглянем под ник/аватар. Там есть пункт ICQ. В нем стоят циферки. Связь со мною))

Вердикт по анкете:
Нет ни e-mail, ни циферок ICQ, ни каких-либо других средств связи.
Для принятия анкеты вам по-прежнему нужно ответить на вопрос №9.
Ятаган.

Отредактировано Helata (2010-08-12 15:18:19)

0

26

Аська есть у админов

скайп в профиле

Вердикт по анкете:
Для принятия ответьте на следующие вопросы:

Развернуть

Характер вы расписали уж слишком кратко. Да, большое внимание уделяется положительным чертам, но практически ни слова нет об отрицательных или тех, которые можно истолковать двояко. Все мы смертные, все мы неидеальны в своем нраве, сами понимаете.
Биография не вызвала у меня особых вопросов (кроме двух) и за исключением некоторых особенностей грамматики, которые я прошу исправить здесь и учесть в будущем:
"тут то на них напал" - "то" в данной ситуации пишется через дефис. Получается, что "тут-то".
"пары-серой белки" - не столь важно, но в случае тире между словами пишется с пробелом с обоих концов.
А вопросы вот в чем:
1. Хименна обучала свою приемную дочь владению мечом втайне от всех. Почему же, если в Рэдволле не противятся таким навыкам, коль они не идут во вред аббатству?
2. Как маленькая белочка с мечом у горла умудрилась "вкрутить" ветку в горло лису? И где можно найти такие заточенные ветки и покладистых лисов, которые не сопротивляются?) 0.о

Отредактировано Бесс Огненная Стрела (2010-11-08 18:47:15)

0

27

1.Имя/прозвище.
Рангувар Меткая Стрела. Прозвище получила за непревзойденное умение стрелять из лука.
2.Характер (4-5 полных строк).
Характер у Рангувар странный. Она вполне дружелюбна, но не терпит предательства - она считает, что если дружба - то навеки. С незнакомцами вежлива. Если вдруг увидит,как разбойники мучают старика, женщину или детеныша - держись, нечисть! В бою бесстрашна, но не теряет головы. Рангувар любит детей, особенно их развлекать. Однако если кто-то над ней насмехается - она злится, может даже испытывать ненависть. Обычно спокойна, милосердна к врагу - не так чтоб рубить всех без разбору. Также любит петь и даже сочинять веселые стишки на ходу. Рангувар любит поговорить, но все же иногда предпочитает беседе одиночество. Она люто ненавидит нечисть, о причине будет сказано ниже.
3.Оружие.
Рангувар училась стрелять из лука, обращаться с алебардой, мечом и кинжалом. Она теперь носит с собой именно это, последнее - в трудных ситуациях, второе и третье - в ближнем бою.
4.Одежда и внешность (2 строки).
У Рангувар черная, мягкая и густая шерсть, всегда приглаженная. Хвост пушистый и большой - им Рангувар слегка закрывает мордочку, когда смущается - она хорошо воспитана. На солнце ее шерсть отливает бронзой. Глаза желтые, но когда она злится,медленно становятся зелеными. Кисточки на ушах - чернее черного. Ее практически не видно ночью, если Рангувар прикроет глаза. Одета в желтый кафтан с короткими белыми рукавами, по бокам - темные карманы, в одном из них и есть кинжал.
5.Биография (7-10 полных строк).
- Рангува-ар! Где ты? Рангувар?
Старая, седая белка бежала по дороге Приграничья. Она озабоченно озиралась по сторонам:
- Ранги, деточка, где же ты-ыы?
Старушка не заметила совсем маленькую соплеменницу, которая разбежалась и прыгнула на ее плечи сзади.
- А-ааа, поймала! - заорала малышка. - Домой!
- Вот ты где! Но домой мы не пойдем. - Белка опустила на землю внучку и сказала:  - Девочка, сейчас надо бежать. Зло пришло в Приграничье. Делай, что говорю, а после - узнаешь!..
Армия крыс, ласок, хорьков, горностаев и лис напала на деревушку Приграничья. Лэйн Элтир и его супруга Айна Элтир - мать и отец Рангувар - погибли, защищая других. Лэйн успел крикнуть теще Мирте:
- Беги и спаси нашу дочь! Беги!
Мирта была рада спасти белочку, но, услыхав крик Лэйна, последняя развернулась, и, забыв обо всем на свете, кинулась на поле боя. К счастью, ее бабушка успела схватить девочку, прежде чем она попала на само место сражения. Рангувар остановилась. Лис проткнул копьем ее отца и пронзил саблей маму. Малышка смотрела на это глазами, полными ненависти. Она запомнила этого лиса - предводителя шайки, Верда Убийцу.

После этого Мирта и Рангувар навсегда покинули Приграничье. Белки долго странствовали, Мирта учила Ранги всему, что знала и умела. Скоро они пришли в Саламандастрон. К тому времени Рангувар выросла. В барсучьей горе она получила оружие, там же ее обучили обращению с ним. Вскоре молоденькая белочка покинула гору и стала странствовать - Мирта осталась в Саламандастроне.
6.Кто вы?
Черная белка.
7.Сколько лет?
64 сезона - 16 лет по людским меркам.
8.Где проживаете?
Лес Цветущих Мхов (временно)
9.Связь с вами:
madam.ipatova@yandex.ru
10.Вы внимательно читали правила?
Вердикт по анкете:
Снято с игры. Оформите реплики
в биографии соответствующим образом.
Ятаган.

Отредактировано Рангувар (2010-12-21 16:48:06)

0

28

1) Имя
Strash Остроглаз

2) Внешность
Белка с гладкой шерстью черного цвета,синими большими глазами,пушистым хвостом и относительно длинными лапами.Так как ходит в плаще,рост угадать трудно.на передних лапах шрамы,свидетельствующие о многочисленных боях.Уши длинные,с кисточками.Один клаз немного прищурен,из-за старого ранения.Когти длинные,что-бы лучше лазать по деревьям.

3) Вооружение
Strash ходит в маскировочном плаще с капюшоном. На нем рубашка и штаны из акульей кожи,поверх них легкие доспехи из змеиной чешуи. На передних лапах перчатки из выше указанных материалов.Strash вооружен палашом,как и все воины приграничья. Вооружен луком из тиса. Страшнейшее свое оружие- стилет, или, как его еще называют- мизерикордия, носит в рукаве. На морде носит маску из неизвестного сплава, выполненную в том же стиле, что и мизерикорд.

4) Кто я есть
Разведчик из Приграничья

5) Характер
Характер у Стреша доволно тяжелый. Он не общителен. Корит себя за каждую, даже незначительную промашку. Ненавидит нечисть во всех ее проявлениях, но умеет это скрывать. С некоторых пор недоверяет монахам. Это для Стреша идея фикс. Больше всего боится заработать воспаление легких. Лучник настолько искусный, что, как говорили в Англии:" Попадает со ста ярдов в мелкую французкую монету". Промаха не знает. Маскируется лучше, чем ниндзя.

6) Биография
Strash родился в Приграничьи. Когда он был маленький,на поселение напали лисы. Белки отбили нападение,но многие,в том числе и его родители погибли. Стреш рос. Он сделал себе лук и стал учиться из него стрелять,посвящая тренировкам дни,а иногда и ночи.  Благодаря им Стреш стал виртуозным лучником. Он стал разведчиком. Однажды во время патрулирования границ Стреш забрел в рощицу,где жили огромные по беличьим меркам змеи. Strasha спасло его мастерство. Он выхватил из-за спины лук и начал пускать стрелы,целясь в глаза. Осматривая туши змей,Strash заметил,что у них прочная но пластичная шкура. Позднее он из этих шкур сделал себе доспехи.
Время шло,и Strash стал подумывать о путешествиях. Он ушел из родной деревни к Саламандастрону... О путешествиях его мало что известно. Strash совершил путешествие по морю,исследовал  острова,а потом приплыл в страну Цветущих мхов,да так там и остался.

7) Пол
мужской

8) Возраст
25

9) Место жительства
Раньше-приграничье,теперь-Мшистая река

10) Что за зверь
белка
Вердикт по анкете:
Добавьте способы связи с вами и замените в тексте
английское написание имени на русское звучание.
Ятаган.

Отредактировано Strash остроглаз, (2010-12-21 07:38:56)

0

29

1. Имя
Мэтьюс
2.Характер
Он молчаливый, циничный,  независимый, самокритичный,  к врагам он жесток, а за своих немногих друзей готов отдать жизнь, всегда ищете способ идти вперед, изменить существующее состояние дел, т. к. всегда видит в планах изъяны. Умеет скрывать свои эмоции, его почти невозможно напугать,  он всегда поможет,  но не будет брать на себя большую ответственность, он безразличен к собственной жизни и никогда о себе не заботится, любит свободу.
3.оружие
кинжал
4.Одежда,Внешность
Одежда: тёмно-зелёные штаны, чёрная рубаха, высокие чёрные сапоги и чёрная накидка с капюшоном.
Внешность:Чёрная шерсть,  один глаз закрыт повязкой, высокий, с длинными лапами и длинным хвостом.
5.Биография
Родившись в бедной семье, мальчик с детства обучался владению холодным оружием, даже все его игры были связаны с оружием, но, после смерти отца мать начала обучать его мирным вещам. Учила сеять, пахать, даже учила его шить, ребёнок не понимал действий матери и обучался всему, что она хотела, но через несколько лет он понял, что она пыталась заставить его забыть его давнюю детскую мечту- стать воином. Осознав это, он вновь начал тренироваться, но только по ночам.  Через несколько лет его взяли в отряд разведки, в котором были все его друзья.  С начала он не хотел идти с отрядом т.к. многих он видел впервые, да и они друг о друге не знали, в отряде знакомыми ему были только 3 его друга, надеясь на правильность отбора новобранцев, он подошёл к командиру и сказал, что тоже идёт с ними.  Во время похода он жалел о принятом решении.  Первый новобранец побежал вперёд, и упал в яму, сломав обе лапы, тащить его до деревни вызвались двое, это напугало Мэтьюса, ведь прошло только 5 минут, а их уже осталось семеро. Следующие 2 новичка погибли в засаде противника, после засады они заметили лучника на дереве, они хотели его обойти, но последний новичок был неосторожен, и его убил лучник, вчетвером они дошли до вражеской деревни, они собрали нужную деревне информацию, и хотели скрыться, но их заметили.  Мэтьюса взяли в плен, во время пытки ему выкололи глаз, когда он сидел в тюрьме на деревню напали, и он сумел выбраться. После этого он вернулся в деревню, но узнав, что его друзья ушли из деревни, а его начали считать предателем, он тоже ушёл из деревни, чтобы жить спокойно.
6.Кто вы
Волк
7.Сколько лет
30 лет
8.Где проживаете
Странник
9.Связь
igor_k_11@mail.ru
10.Вы внимательно прочитали правила?
Вердикт по анкете:
Для принятия ответьте на следующие вопросы:

Развернуть

Доброго вечера) Немного про орфографию и иже с нею:
"С начала" - в данном случае лучше использовать написание "сначала".
"всегда ищете способ идти вперед" - может быть имелось ввиду "всегда ищет способ идти вперед"?
"но, после смерти отца" - эта запятая не нужна.
"но последний новичок был неосторожен, и его убил лучник" - запятая не нужна.
Теперь про все остальное. Ранняя смерть отца как-нибудь отразилась на характере сына? Быть может, после этого он еще больше захотел стать воином или что-то еще?

Мэтьюс написал(а):

С начала он не хотел идти с отрядом

Его взяли против его воли?

Мэтьюс написал(а):

Во время похода он жалел о принятом решении.

О том, что пошел с отрядом или о том, что подошел к командиру?

Мэтьюс написал(а):

Первый новобранец побежал вперёд, и упал в яму, сломав обе лапы, тащить его до деревни вызвались двое, это напугало Мэтьюса, ведь прошло только 5 минут, а их уже осталось семеро. Следующие 2 новичка погибли в засаде противника, после засады они заметили лучника на дереве, они хотели его обойти, но последний новичок был неосторожен, и его убил лучник, вчетвером они дошли до вражеской деревни, они собрали нужную деревне информацию, и хотели скрыться, но их заметили.

Бррр, как всё сурово)  Получается, что через пять минут после ухода из деревни отряд потерял одного бойца и его понесли обратно домой еще двое, вернулись эти два бойца или нет - военная тайна; потом по мере продвижения разведгруппы часть ее состава последовательно умирает на каждом участке пути. С кем же и где шла такая кровопролитная война, если не секрет?

Мэтьюс написал(а):

Следующие 2 новичка погибли в засаде противника, после засады они заметили лучника на дереве

Если верить вашим словам, то эти несчастные двое новичков сначала погибли, а потом увидели лучника на дереве и одного из них убили повторно.

Мэтьюс написал(а):

но последний новичок был неосторожен, и его убил лучник

Опять-таки, если верить вашим словам, то это был последний новичок в отряде. Исходя из этого, самого Мэтьюса убили где-то раньше.

Мэтьюс написал(а):

а его начали считать предателем

И их не смутило, что ваш персонаж находится в плену? Или же они об этом не знали, в следствии чего у них появилась такая догадка?

Мэтьюс написал(а):

Он молчаливый, циничный,  независимый, самокритичный

Что воспитало в нем такие черты характера? Смерть отца, война, плен или какие-то иные события?
Еще я бы попросила немного подробнее рассказать о войне, как-никак по биографии это ключевой поворот жизни вашего персонажа: где? с кем? что думал о ней сам Мэтьюс? и так далее.
Эти дополнения и коррективы советую сразу добавить в анкету.

Отредактировано Мэтьюс (2011-01-01 17:09:59)

0

30

Код:
1. Имя/прозвище.: Корш Огнестар
Коршун, Корш или Корша - Имя данное мне монахами аббатства. Они сказали, что оно показзывает мой характер и боевую готовность.
Огнестар - Фамилия моей матери. Ее шерсть была ярко- огненной, как осенние листья в лесу.

2. Характер. : Добрая и бескорыстная натура, стремящаяся прийти на помощь,когда это требуется.Друзей заводит не так легко,как хотелось бы из-за тихого характера. Храбрая и расчетливая в бою. Умеет постоять,как за себя, так и за любого другого слабого жителя. Действует в боях с умом. В свободное время она спокойная и довольно таки игривая. Однако,характер у нее далеко не "сахарный". Ее может легко вывести из себя ложь собеседника и его горделивость собой. Сама она никогда не станет хвастаться достижениями,если только,упомянет их вскользь.

3. Оружие.: Излюбленный меч, который когда-то принадлежал ее матери - Джейн Светлооке. Так же она носит с собой легкий ножичек в виде птичьего пера.

4. Одежда и внешность.: Одета в светлую,тряпично-холщовую ткань - штаны, рубашка. Иногда носит шелковый плащ,подаренный ей выдрами Южноземья.
Носит безрукавку, сохраняющую тепло и спасающую ее от ветра и холода.
На шее можно заметить кулон в виде развернутых крыльев.

5. Биография.: Родилась в Северноземье, в семье великой воительницы - Джейн Светлооки и Служителя неба - Шейда Мягкосердечного. Ее отец помогал жителям замков и деревень - словом и добрыми делами, к нему приходили за советом из далеких поселений. Мать ее защищала слабых и выступала от лица света и добра, в битвах. Это и дало будущей Корш, базу для ее интересов.
Глаза ее горели интересом и восхищением при виде меча матери и вот однажды, на 7 сезон ее жизни, мать наконец стала обучать ее воинскому мастерству, подарив небольшой ножичек в виде орлиного пера.
Но вот, пришла беда, - на Северноземье налетел отряд Фидо Кровокогтя - россомахи и сокрушил силы Джейн и ее воинов, захватив многих в плен.
Джейн Светлоока пропала и отец Корш впал в сильную печаль.
Отряд Фидо расположился в замке и посадил в темницу всех сильных воинов,которые могли представлять хоть малейшую угрозу для него, но он не увидел самого главного противника в Корш, которая каждый день мечтала сбросить с трона вероломного убийцу.
Прошел первый сезон после осады Северноземья и начала мучительной жизни его жителей. Никто не знал, что спасение уже близко. Корш и ее верные друзья собирали свой отряд. Тогда  то она и подружилась с белкой по имени Соул. Он был решителен и смел, мечтая отомстить Фидо за убийство всей его семьи. Отряд Корш и Соул был не такой большой,как им хотелось бы,поэтому они придумали план,как выпустить всех заключенных из темницы замка.
Ночью перед Великой победой, Шейду приснился сон о среброкрылой таинственной птице, которая убила огромную гадкую змею, закрывавшую собой солнце.
Не буду рассказывать о битве,ибо это уйдет страниц на десять )) Скажу только,что победа далась тяжело,и в той битве,Корш потеряла близкого ей Соула.
В общем, победив Фидо Кровокогтя, Корш узнала о том, что убийца отправил ее мать связанную, по морю на лодке. В то время отец был сильно нужен пострадавшим и раненым жителям. Он благословил Корш на далекое и опасное путешествие и отправил ее с миром.
Прошло три сезона,прежде чем Корш нашла свою мать на одном из островов и вернула ее обратно на Родину. Когда Джейн и Шейд вновь воссоединились, то...
- Мама,отец, вы так много пережили и наконец, снова вместе. В мире много зла и я хочу быть опорой для несчастных и нуждающихся, позвольте мне покинуть родные моему сердцу места и прийти на помощь!
Джейн и Шейд были очень опечалены,но они понимали,что Корш выросла в великую воительницу и пошла по стопам своей матери.
В последний вечер все поселение устроило прощальный пир, в честь Корш и ее храброго отряда. На другое утро белочка запаслась провизией и села в лодку, приготовленную ей заранее. В последний час  Джейн подарила ей свой меч и крепко обняла наудачу, а отец повесил на шею Корш кулон в виде развернутых крыльев из серебра. Он помнил сон о среброкрылой птице.
---------------------------------------------------------------------------------
Сейчас Корш путешествует по свету и участвует в битвах, она остановилась  в Рэдволле и бывает,что садится в лодку и отправляется на ней к родителям с подарками и интересными рассказами о приключениях.

6. Кто вы?:
Серебряная белка.

7. Сколько лет?:
17 лет по человеческим меркам.

8. Где проживаете?: Рэдволл

9. Связь с вами.: Kristizlt78@rambler.ru - Это почта.
  http://vkontakte.ru/id38224005 - Это контакт, если нужен)

Вердикт по анкете:
Опишите плохие стороны характера, слабости.
В №6 перефразируйте: "Белка с серебристым мехом".
Серебряная белка дословно - это белка из серебра.
Ятаган.

Отредактировано Коршун_Огнестар (2011-02-18 21:21:46)

0

Вы здесь » Сидэ о Рэдволле » Анкеты » Непринятые анкеты