Верх страницы

Низ страницы

Сидэ о Рэдволле

Объявление

События в игре

Войско Фераго: В результате неудачного наступления хищники потерпели колоссальные потери и сильно пали духом, идя по болотам Заливных Лугов. Немногие оставшиеся в живых теперь будут думать явно не о завоевании Аббатства.

Аббатство Рэдволл: Рэдволлу больше не угрожает былая опасность, и военное положение снято. В Лесу Цветущих Мхов, впрочем, всё ещё могут оставаться хищники, и терять бдительность при выходе за стены не стоит.







Объявления

Уважаемые Странники, сейчас вы видите только часть форума "Сидэ о Рэдволле". Остальную часть, в том числе и вторую ролевую игру, Вы сможете увидеть только зарегистрировавшись.
Внимание! В связи с большим количеством "мертвых" профилей (т.е. не имеющих ни одного сообщения), вводится группа Путники, члены которой не могут просматривать скрытую ролевую игру до достижения пяти сообщений в других подфорумах.

Просим помнить, что минимальный игровой пост на ролевой игре составляет четыре полных строки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сидэ о Рэдволле » Анкеты » Анкета Ришелье


Анкета Ришелье

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

1. Имя персонажа.
Ришелье Арман Жан Дю‘Плесси. Красный Герцог.
2. Зверь. Крыса
3. Возраст 40 лет
4. Внешность. Наморщенный лоб, черные глаза, закрученные усы и маленькая бородка. Одет в красную рясу, подпоясан черным поясом. На поясе висят ножны со шпагой и небольшой кармашек. В кармашке нож, молитвослов и записная книжка.
5. Характер.Властолюбивый, жестокий, решительный, сильный духом, вспыльчивый, честный, мудрый, хитрый. Если вам удастся заполучить Ришелье в свои союзники, он бросит все свои силы, всю власть на помощь вам, если таковая таковая требуется. Ришелье верен своим друзьям и Богу, но жесток к врагам. Если ты становишься врагом кардинала, тебя ждет неминуемая смерть. Ришелье мастер интриг и заговоров, своих врагов он уничтожает не только открыто, но и путем хитро сплетенных заговоров, которые даже если и были раскрыты, то Ришелье всегда выходил сухим из воды.
6. Биография. Далеко за пределами Страны Цветущих Мхов, в столице страны Дорогбург,в семье  дворянина Франсуа дю‘плесси родился сын. Его назвали Арманом. По причине слабого здоровья маленького крысенка крестили только через 9 месяцев после рождения. Отец Армана был видным государственным вельможей. Семья жила в достатке. Но все изменилось после смерти отца. Лихорадка унесла его. Арман в то время же заканчивал духовную семинарию, при дворе
Папы. После ее окончания Ришилье по завещанию отца поступил в военное училище. Дослужился до чина Генерал-Лейтинанта. Участвовал в осаде крепости Ла-тирионь. Закончить училище ему не удалось, пришло письмо о смерти епископа Лисьёнского, и ему пришлось сменить мундир на сутану.  Будучи епископом Ришелье пишет множество статей и трактатов о вере. Статус дворянина помогает получить сан кардинала. Став кардиналом Ришелье отправляется в Дорогбург для поклонения Папе. По высочайшему указу Папы, Ришелье должен отправиться в дикую Страну Цветущих Мхов, дабы исследовать её, описать жизнь, и, может быть, уговорить её жителей присоединиться к Папе. От Папы была получена бумага, с папской печатью, в которой было прошение поселить Ришелье в Аббатстве Рэдволл.
7. Лояльность. Аббатство Рэдволл
8. Навыки.
Фехтование, дипломатия,  ученость, кулинария, лидерство.
Умеет средне сражаться любым колюще-режущим оружием, в совершенстве владеет шпагой.
11. Секретное слово:
http://forumfiles.ru/files/0004/a3/84/11791.png
(Если помните, я Мартиан.)

Отредактировано Rishilie (2012-10-08 21:08:55)

0

2

Доброго дня, помним, помним)
Судя по количеству пунктов, вы пропустили заполнение двух из них. Сверьтесь с шаблоном заполнения анкеты [ссылка].
Там же вы увидите примечание, что характер персонажа должен быть не меньше четырех полных строк.
У вас их полторы, дополните. Для удобства разбила пункты по строкам.

Нарекания по биографии:

Rishilie написал(а):

духовную семинария

Rishilie написал(а):

военное училище

Rishilie написал(а):

крепости Ла-рошель

Rishilie написал(а):

епископа Лисьёнского

Rishilie написал(а):

Будучи епископом

Rishilie написал(а):

сан кардинала

Этого нет в книгах Брайана Джейкса, соответственно, это маловероятно в игре. Возможно написать, что герой заканчивал военное училище далеко вне границ Страны Цветущих Мхов (ибо в СЦМ таковых нет, только обучение в Дозорном Отряде Саламандастрона).

Rishilie написал(а):

личным духовником короля Саламандастрона

Думаю, Владыка Барсук будет немало удивлен тем, что стал миропомазанником. Лорд Саламандастрона - не монарший титул, исправьтесь.

Rishilie написал(а):

После смерти короля

Нынешний Лорд Саламандастрона жив, здравствует и умирать в ближайшее время не собирался, тоже исправьте.

0

3

Инвентарь: Шпага, кармашек, нож, бумага от Папы, молитвослов, записная книжка, лошадь, сумка с провизией,  кинжал.
Бумага:
Я Папа Доогбургский Пий IV, высочайше прошу: пустить в Аббатство Рэдволл моего ставленника кардинала Ришелье.
Подпись Папа Дорогбургский.
Связь с вами Dima.Rishilie@gmail.com

Отредактировано Rishilie (2012-10-10 09:41:56)

0

4

Rishilie написал(а):

Далеко за пределами Страны Цветущих Мхов, которая была под контролем Папы Дорогбургского

Жители Страны Цветущих Мхов будут немало удивлены тем, что всё это время находились под чьи-то контролем, кроме кратковременной диктатуры хищников при Вердоге - Господине Тысячи Глаз и отце кошки Цармины.

Чтобы вам не переделывать по сто раз, сразу скажу, что можно оставить:
1. Имя, прозвище, внешность и характер.
2. Происхождение из знатной семьи, слабое здоровье в детстве, смерть отца.
3. Обучение в военном училище, завещание, осаду некой крепости (не Ла-Рошель, переименуйте).
4. Приезд в Рэдволл. Но подобрать другую причину.

Папа, кардиналы, епископы - их наличие в Стране Цветущих Мхов не задокументировано, так что придется отказаться от полного образа Ришелье.
Церковь во всем цикле представлялась весьма скудно - развалинами часовни Св. Ниниана, так что существование некой властной структуры за пределами СЦМ, под протекцию которой попадала бы часовня, сомнительно - если бы были, объявились раньше.
По сути, вся религиозная община в СЦМ: покинутая Глинобитная обитель, аббатство Рэдволл и руины Св. Ниниана. В тексте даже не говорится прямо, кому или чему они молятся кроме рэдволльского Мартина Воителя.

Будь это историческая игра, вопросов бы не возникло, но у нас как-никак Брайан Джейкс.

0

5

Извените, но вы должны понять что я создаю образ великого кардинала. И кстати Аббатство это другими словами монастырь так? Так. Следовательно церковь у Брайана Джейкса присутствует. Контроль Папы подрозумевает не прямое управление, а принадлежность к церкви. Если таковой пренадлежности нет, тогда Рэдволл обьявляется протестантским, что повлекло бы за собой войну... Темболее это игра, и мы можем придумать себе любую роль, дополнять автора. Дописывать то что он не дописал. Ла Рошель изменю, но прошу оставить сан, ибо я создаю кардинала. Значит аббаты бывают а кардиналы нет? Если Джейкс писал об Аббатстве значит он подразумевал существования религии, веры. У веры должны быть служители. В Христианстве: Священники, в Исламе: муллы. Я настаиваю на сане кардинала, ибо аббат это сан. Кстати хотел спросить: я крыса, могу ли я быть добрым?

0

6

Rishilie, вот здесь, первый же вопрос. Для ленивых: по подтверждённой самим писателем информации, "Аббатство" в данном случае имеет значение не монастыря, а эдакого оплота мира и гостеприимства, где нет места войне и жестокости.

Таким образом, немного обобщу Ятагана: Ришелье с его историей и придуманной страной вполне можно оставить, но с учётом того, что религия этой страны на СЦМ не распространяется. При этом остаётся придумать одну лишь причину попадания персонажа в Рэдволл - и всё шито-крыто. :)

Rishilie написал(а):

Кстати хотел спросить: я крыса, могу ли я быть добрым?

Несомненно, с этим всё в порядке. Мы же не расисты, в конце-то концов!))
Впрочем, при таком раскладе следует ожидать не слишком доверительных отношений от Рэдволльцев. Но так даже интересней.

+1

7

Stray
Вот и я о том же... Это стериотип что крыса-злой. Значит поеду исследователем.
В Рэдволле есть ездовые животные?

Отредактировано Rishilie (2012-10-07 07:10:47)

0

8

Rishilie, лошадь по крайней мере один раз упоминалась в серии, так что, я думаю, это вполне допустимо. Но в любом случае стоит подождать Ятагана.

0

9

Rishilie написал(а):

Кстати хотел спросить: я крыса, могу ли я быть добрым?

Можете.

Rishilie написал(а):

В Рэдволле есть ездовые животные?

Смотря в каком качестве. Теоретически в неких туманных далях есть очень много крупных животных, не только ездовые.

Текст

По мере того как в течение последних шести лет орда Клуни кочевала на юге, до меня доходили слухи о других ее бесчинствах: поджог фермерского дома; несколько позже поросята, целый помет, заживо съедены крысами… Распространение крысами Клуни болезней среди домашних животных. Было даже такое сообщение — от городской собаки: армия крыс напугала стадо коров и загнала их в деревню, что вызвало беспорядок и разрушения.
("Воин Рэдволла")

Ездовые упоминались один раз, в той же книге.

Опять текст

Сейчас он ехал в телеге с сеном — без возницы, в компании пятисот своих сородичей.
Напуганная крысиным запахом, лошадь мчалась без остановки, но Клуни мало заботило, куда приведет дорога. Они галопом пронеслись мимо врытого у дороги столба с надписью: «Аббатство Рэдволл, 15 миль».

То есть они существуют, но повсеместно не используются: если одна лошадь без труда везла телегу с пятью сотнями крыс, то ее кормежка и содержание доставляют серьезные хлопоты. Видимо поэтому в аббатстве их не держат.

По содержанию:

Rishilie написал(а):

Далеко за пределами Страны Цветущих Мхов. В столице страны Дорогбург.В семье  дворянина Франсуа дю‘плесси родился сын.

Лучше объединить три предложения в одно.

Rishilie написал(а):

Фехтование

Желательно сказать, каким оружием и насколько хорошо владеет персонаж.

Дополните это и, собственно, от меня придирок больше нет.

0

10

Владеет любым колюще-режущим предметом. В совершенстве шпагой.

0

11

Rishilie написал(а):

Владеет любым колюще-режущим предметом

Кинжалом? Ножичком для торта? Пилочкой для когтей? Вилкой?)
Всё-таки нужна конкретика. Ибо при некоторой фантазии и сноровке колоть да резать можно даже ножкой от табуретки - безрезультатно, конечно, но можно.
И раз шпагой владеет в совершенстве, то это таинственное колюще-режущее оружие будет разумно взять на уровне "выше среднего" (если одно-два) или просто "средне" (если больше) - всё-таки быть равным мастером на все клинки довольно сложно.

0

12

Хорошо наточенная, крепкая вилка в умелых руках превращатся в грозное оружие)
Умеет средне сражаться любым колюще-режущим оружием, в совершенстве владеет шпагой.

0

13

Rishilie написал(а):

Хорошо наточенная, крепкая вилка в умелых руках превращатся в грозное оружие)

О, здесь не спорю) Как говорится, "Нет ничего страшнее вилки, один удар - четыре дырки!".

Rishilie написал(а):

Инвентарь: Шпага, кармашек, нож, бумага от Папы, молитвослов, записная книжка, лошадь, сумка с провизией.

Всё-таки возьмете лошадь?

0

14

А как же...

0

15

Не пугайтесь, просто уточняла.  ^ ^
Приняты.

0

16

Спасибо!

0


Вы здесь » Сидэ о Рэдволле » Анкеты » Анкета Ришелье