Верх страницы

Низ страницы

Сидэ о Рэдволле

Объявление

События в игре

Войско Фераго: В результате неудачного наступления хищники потерпели колоссальные потери и сильно пали духом, идя по болотам Заливных Лугов. Немногие оставшиеся в живых теперь будут думать явно не о завоевании Аббатства.

Аббатство Рэдволл: Рэдволлу больше не угрожает былая опасность, и военное положение снято. В Лесу Цветущих Мхов, впрочем, всё ещё могут оставаться хищники, и терять бдительность при выходе за стены не стоит.







Объявления

Уважаемые Странники, сейчас вы видите только часть форума "Сидэ о Рэдволле". Остальную часть, в том числе и вторую ролевую игру, Вы сможете увидеть только зарегистрировавшись.
Внимание! В связи с большим количеством "мертвых" профилей (т.е. не имеющих ни одного сообщения), вводится группа Путники, члены которой не могут просматривать скрытую ролевую игру до достижения пяти сообщений в других подфорумах.

Просим помнить, что минимальный игровой пост на ролевой игре составляет четыре полных строки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сидэ о Рэдволле » Архив конкурсов » Рецепты


Рецепты

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Привет. Как и обещал создаю здесь темку для рэдволльских, и не только, рецептов.
И дя начала её предлагаю поучавствовать в конкурсе.

Конкурс Рэдволльский рецепт

Правила:
Нужно написать рецепт Рэдволльского блюда. Именно рэдвольского, то есть вегетарианского. Запрещается использовать креветки и любые мясные добавки. Можно использовать молоко, яйца. Ну и другие немясные продукты.

срок проведения - 24.07.08 - 19.09.08

если возможно, прикрепляйте фото блюд.

Отредактировано Гонф (2008-08-27 23:56:29)

0

2

А можно использовать рыбу?

+1

3

Аманда де Лайла
Можно. В Рэдволле рыбу едят.

0

4

ИНГРЕДИЕНТЫ:                                                                                       НА 6-8 ПОРЦИЙ

Филе лосося,кеты или семги                                             1кг
Консервированная кукуруза в початках                          1 банка
Соль                                                                                   4 столовые ложки
Сахар                                                                                 3 столовые ложки
Крупно молотый перец                                                      2 чайные ложки
Уксус                                                                                   1 чайная ложка
Зеленый лук                                                                        1 пучок
мягкий сливочный сыр                                                         50 г
Рубленный укроп                                                                2 столовые ложки
Лимон

1  Соедините соль,сахар,перец и уксус,хорошо размешайте и залейте подготовленное филе лосося.Накройте емкость с рыбой и уберите на 2-3 дня в холодильник.Каждый день переворачивайте филе.
2  Перед подачей нарежте филе тонкими ломтиками,каждый смажьте слоем сыра,смешанного с укропом,и оберните им початок кукурузы .Завяжите пером зеленого лука.Разложите на блюде и оформите лимоном.

                                                                                                        ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано Аманда де Лайла (2008-10-26 11:15:30)

+1

5

Аманда де Лайла
Отличное начало)). Кто рискнёт противопоставится 1-й выступившей?
Проводим конкурс до 8 ноября. торопитесь!)))

+2

6

Ингредиенты:

1.Сметана 50 гр.
2.Масло сливочное 50 гр.
3.Сахар 200 гр.
4.Мука 1 ст.
5.Яйца 3 шт.
6.Порошок для выпечки
7.Творог 300 гр.
8.Черника 1 ст.
9.Крахмал 2 ст.л.
10.Ванилин
11.Щепотка соли
Приготовление коржа:

1.Сливочное масло растопить и слегка остудить.
2.Высыпать к маслу 50 гр. сахара, щепотку соли, выложить 50 гр. сметаны.
3.Желтки отделить от белков и выложить желтки в тесто.
4.Добавить порошок для выпечки (1/2 ч.л.). в  и высыпать в тесто.
5.Все ингредиенты тщательно перемешать. Оно должно получиться эластичным и не должно прилипать в рукам. При необходимости добавьте еще муки.
6.В разъемную форму, диаметром около 26 см. выложить пекарскую бумагу, выложить тесто и пальцами тесто распределить по дну формы так, чтобы оно залазило на борта формы.
7.Противень поставить в духовку на средний огонь и выпекать в течение 20 минут пока коржик не станет румяным.
Приготовление начинки:

1.В миску выложить творог, размять вилкой.
2.Добавить 100 гр. сахара (1/2 стакана) и ванилин, все тщательно перемешать.
3.Чернику измельчить при помощи блендера или вручную, выложить ее в творожную массу.
4.Все аккуратно перемешать. Добавить крахмал.
Приготовление безе:

1.Взбить миксером до густой пены белки, добавив для лучшего взбивания немного лимонной кислоты.
2.Продолжая взбивать, в белки постепенно добавить 50 гр. сахара. Получится однородная густая белковая масса.
Достаньте корж из духовки, выложите чернично-творожную начинку, сверху белковый крем. Аккуратно распределите крем по всей поверхности торта.

Поставьте торт в духовку на средний огонь на 10-15 минут, пока белки не станут слегка темнеть.

+1

7

Флегг
Отлично! А может картинку выставишь?

0

8

ага,хорошо

+1

9

Ингредиенты:

1.Сметана 50 гр.
2.Масло сливочное 50 гр.
3.Сахар 200 гр.
4.Мука 1 ст.
5.Яйца 3 шт.
6.Порошок для выпечки
7.Творог 300 гр.
8.Черника 1 ст.
9.Крахмал 2 ст.л.
10.Ванилин
11.Щепотка соли
Приготовление коржа:

1.Сливочное масло растопить и слегка остудить.
2.Высыпать к маслу 50 гр. сахара, щепотку соли, выложить 50 гр. сметаны.
3.Желтки отделить от белков и выложить желтки в тесто.
4.Добавить порошок для выпечки (1/2 ч.л.). в  и высыпать в тесто.
5.Все ингредиенты тщательно перемешать. Оно должно получиться эластичным и не должно прилипать в рукам. При необходимости добавьте еще муки.
6.В разъемную форму, диаметром около 26 см. выложить пекарскую бумагу, выложить тесто и пальцами тесто распределить по дну формы так, чтобы оно залазило на борта формы.
7.Противень поставить в духовку на средний огонь и выпекать в течение 20 минут пока коржик не станет румяным.
Приготовление начинки:

1.В миску выложить творог, размять вилкой.
2.Добавить 100 гр. сахара (1/2 стакана) и ванилин, все тщательно перемешать.
3.Чернику измельчить при помощи блендера или вручную, выложить ее в творожную массу.
4.Все аккуратно перемешать. Добавить крахмал.
Приготовление безе:

1.Взбить миксером до густой пены белки, добавив для лучшего взбивания немного лимонной кислоты.
2.Продолжая взбивать, в белки постепенно добавить 50 гр. сахара. Получится однородная густая белковая масса.
Достаньте корж из духовки, выложите чернично-творожную начинку, сверху белковый крем. Аккуратно распределите крем по всей поверхности торта.

Поставьте торт в духовку на средний огонь на 10-15 минут, пока белки не станут слегка темнеть

0

10

Так пойдёт?

0

11

Флегг
Ага. В самый раз. Молодец.

+1

12

Спасиб! :jumping:

+1

13

Блик булава
О.. Майонез крем и сгущёнка в Рэдволле откуда? :|

0

14

Ник Огненная Стрела
а причём тут Рэдволл?

0

15

Сидэ
Вот пирог)) Я думал))

0

16

http://www.kstolu.ru/images/46c3f92fd6776.jpg
Овощной суп      На 2 порции
Ингредиенты:

Морковь    2 шт
Лук-шалот    200 г
Цветная капуста 1 кочан
Кунжутное масло 12 ст
Вода                12 ст
Соль                по вкусу

Инструкция
Нарезать мелкими кусочками морковь, лук-шалот, цветную капусту и тушить их на растительном масле. Добавить воды, посолить и варить до готовности.

Приятного Аппетита!

Отредактировано Бригадир Тим (2009-04-14 03:38:35)

+1

17

сливки - 3 стакана
варенье клубничное - 2/3 стакана
желатин - 2 ст. ложки

Способ приготовления рецепта:
Желатин залейте шестикратным количеством холодной кипяченой воды, оставьте до набухания крупинок, затем распустите на водяной бане. Варенье смешайте со сливками, влейте приготовленный желатин, перемешайте.
Желированную смесь разлейте в формочки, охлаждайте до застудневания.
При подаче формочки на несколько секунд опустите в горячую воду, затем, перевернув, выложите желе на блюдо. Оформите желе взбитыми сливками и ягодами клубники.

0

18

Бригадир Тим
Флегг
Отлично! :cool:

+1

19

Ага Сиде,а этот черничный пмрог воще вкусняшка!

0

20

Флегг
О! Как-нибудь приготовлю.

0

21

Давай,давай!

+1

22

Так, тема просуществовала год. Думаю стоит подвести итоги

Думаю, все согласятся, что без доброго супа не обойдётся ни один обед как в аббатстве Рэдволл, так и в хижине старого кролика.
Третье место за Овощной суп присуждаестся  Бригадиру Тиму!

Все помнят, что всегда к столу подавалась на Рэдволльских  праздниках рыба, причём искусно приготовленая.
Второе место за Кукурузу с рыбой почётно отдаём Аманде де Лайле!

Ну и куда же в рэдволле без сладкого? Без сладкого не затащишь Диббуна за стол, потому
1 место заслужено получает Флегг за изысканнейшие десерты!!!

Всем настоятельно рекомендуется попробовать всё то, что было представлено участниками конкурса и не забывать, что впереди ещё конкурс Лучший выдриный рецепт - готовьтесь. Тему прошу закрыть и радоваться с набитым ртом.

+1


Вы здесь » Сидэ о Рэдволле » Архив конкурсов » Рецепты