1.) Реклама строго взаимна и проверяется администрацией.
2.) Для рекламы используется уже зарегистрированный профиль (см. тему"Наша реклама и ее правила").
Реклама ролевых по Рэдволлу
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться12008-05-25 15:05:51
Поделиться22008-06-12 22:27:01
Это не моя ролевая, но я в ней участвую, так что: http://redwalllynatik.5bb.ru/
Ролевая молодая, нам очень нужны игроки)
Поделиться32008-06-18 00:36:49
http://redwall.6bb.ru/ Это не моя
Поделиться42008-07-25 03:41:37
Привет. Если вам интересно какие бодрящие напитки пьют гномы, а какие не станут пить хоббиты, если вам любопытно - где же всё таки круче пить пиво, если вам нравится ирландия, с её пабами, плясками и танцами, если вы хотите узнать - какие группы поют песни о вине и эле, если вы просто хотите повеселиться, то вам сюда ->эль
есть интересная информация о пабах и тавернах
есть обсуждения напитков и рас, которые эти напитки потребляют
есть юмор
есть ролевуха
есть много чего ещё
Поделиться52008-08-10 19:55:35
Форум-ролевая о Саламандасторне и Рэдволле
P.S: Рекламы не знаю.
Поделиться62009-04-24 23:30:25
Вот ролевая Матила: Воины Рэдволла. Он её только сегодня сделал и рекламу мы ещё не придумали. Регестрируйтесь пожалуйста. Поможем нашему брату!
Поделиться72009-10-27 19:14:02
Это мой форум. Я его еще не доработала, но вот ссылка Трисс о рэдволле: Возвращение героев
Поделиться82009-10-27 23:05:28
Трисс
ОО что у тебя на форе с рекламным баннером? С какого... кода он у тебя так вниз съехал?
Ох блин...Что-то всем так хочеццо сплагиатить "Сидэ о Рэдволле". А как же авторское право?
Как говорится, если тащат, значит идея была хорошая...
Поделиться92009-10-28 13:47:32
Давайте так.
Если кто-точто-то тащит, то сначала спрашивает разрешение (я, конечно же резрешаю) и говорит что именно тащит. А то...обидно, блин.
Поделиться102009-10-29 16:56:21
Привет, Гость!Наконец-то мы с тобой встретились!
*КЛИКАЙ НА КАРТИНКУ*
Привет!
Стой!Не проходи мимо и прочитай эту рекламку!Это новый форум про Рэдвол Битва За власть!Вы все привыкли видеть форуму про КВ и они наверника вам надоели!Не так ли?Чтож!Предлагаю зарегится на этом новом форуме!Почему я обращаюсь именно к тебе -ты хотел спросить?Потому что нам не хватает именно тебя!Регсья у нас и иди на встрече к приключениям!
Присоеденяйся к нам!
Поделиться112009-11-16 12:01:34
Привет!Рада тебя видеть!Ты наверно скучаешь по приключениям?Повседневная жизнь всё сильней и сильней затягивает,словно в трясину?Ты хочешь отважным героем который появился неоткуда?Или может быть ты мечтаешь стать злодеем который захватит аббатство?Решать только тебе!Но как и каждого пользователя тебя интересуют наши + и -
НАШИ ПЛЮСЫ: добрая администрация
ты можешь стать админом или модером
когда появится побольше народу плюсов станет больше!
НАШИ МИНУСЫ: форум совсем новый и очень мало участников
мало идей
нет тебя и твоих друзей
Заходи на http://historyredwolle.mybb.ru/ и ты весело проведёшь время!
Поделиться122010-01-04 20:13:08
Рэдволл: Времена Героев.
Возрождение
Многие века прошли с тех пор, как Мартин Воитель и аббатиса Жермена основали краснокаменное аббатство Рэдволл. Сезон сменялся сезоном, на смену буйному цветенью лета приходили тусклые краски осени.
Но неизменным оставался он - торжественный звон великих колоколов, плывущий над Лесом Цветущих Мхов.
Но сегодня безмятежному покою снова грозит опасность. Рэдволл нуждается в помощи, помощи отважного героя, готового выхватить из ножен ржавеющую сталь. Неисповедимы пути Судеб: воин или земледелец, трус или храбрец развернет свое знамя над пыльною стеной?
Уставший путник, я не скажу тебе ответа. Его укажет только Рэдволл...
-----------------------------------------
Наша реклама здесь. Бригадир Тим
Поделиться132010-01-04 22:22:25
Приглашаю вас принять участие в моей ролевой. Форум доработан.
За оформление большое спасибо Ятагану))
Адрес - пост выше))