Верх страницы

Низ страницы

Сидэ о Рэдволле

Объявление

События в игре

Войско Фераго: В результате неудачного наступления хищники потерпели колоссальные потери и сильно пали духом, идя по болотам Заливных Лугов. Немногие оставшиеся в живых теперь будут думать явно не о завоевании Аббатства.

Аббатство Рэдволл: Рэдволлу больше не угрожает былая опасность, и военное положение снято. В Лесу Цветущих Мхов, впрочем, всё ещё могут оставаться хищники, и терять бдительность при выходе за стены не стоит.







Объявления

Уважаемые Странники, сейчас вы видите только часть форума "Сидэ о Рэдволле". Остальную часть, в том числе и вторую ролевую игру, Вы сможете увидеть только зарегистрировавшись.
Внимание! В связи с большим количеством "мертвых" профилей (т.е. не имеющих ни одного сообщения), вводится группа Путники, члены которой не могут просматривать скрытую ролевую игру до достижения пяти сообщений в других подфорумах.

Просим помнить, что минимальный игровой пост на ролевой игре составляет четыре полных строки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сидэ о Рэдволле » Анкеты » Эйди - добрая чертовка


Эйди - добрая чертовка

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

мой бред, еще и с цитатами
1. Имя персонажа.
Если хочешь быть ловким и быстрым, так будь им. Не стесняйся, друг! (с)
Эйди|Ди|Быстрянка

2. Зверь.
Один хорек пошел в ларек. (с)
Хорек, хорь.

3. Возраст.
Оценивание существа идет не по возрасту, а по его уму. (с)
20 лет по-людски.

4. Внешность.
Уродам не везет. Красавцам, пожалуй, тоже. Идеалов нет, запомните... (с)
Что может быть необыкновенного в обычном лесном хорьке Эйди? Правильно, ничего, отличий нет, особенностей нет, кроме небольшого шрама над левым глазом, который она получила в связи с не очень-то хорошим и гуманным детством, которое я опишу в биографии. Ну ладно, пойдем дальше. Окрас Эйди обычный, без всяких там прибамбасом - коричнево-светлый с белыми надбровинами. Лапки подпалые, как и обычно. Черные глаза-бусинки, темно-розовый носик. Нормальное телосложение, длинное и гибкое тело.
Так, но не смотря на все это спутать Эйди с другими хорьками нельзя. Почему же? Особый характер, шрам, царапины. Если Вы заметили это все, то можете смело звать "Ди! Поди сюда, я - Гость!". Только вот осторожнее...
Предпочтение в одежде у Эйди очень... Хмм... Весьма непрост! Часто можно увидеть на ней платье: старое, потрепанное, грязное, но такое дорогое... Если посмотреть, то на поясе может быть... Кинжал. Да-да, неотемливая часть самого хорька. Кинжал достался от её отца, по-этому эта девчушка его бережет.

5. Характер.
Не ломай психику себе, сломай психику другим. (с)
Говорила Вам, что в лапе у этого хорька можно частенько заметить один кинжал, который достался ей от любимого отца? Верно, говорила. Так вот, этот самый кинжал она хранит почти с самого детства, когда умер отец... К сожалению и сломленной психике Эйди, которая так тяжко это перенесла.
Но, несмотря на это, в каждом есть положительные черты. Эта героиня не исключение! Она довольно дружелюбна, добра к малышам и просто обожает... есть! Да, есть и не толстеть - загадка всех, кто видел её весьма большой аппетит. На завтрак её приглашать не советую. Как хотите - съест все, да и еще попросит. Или это все же отрицательная черта, как и её стремление к власти, когда она видит главаря банды или чего-нибудь еще? Но, пока что таких больших порывов с тысячами трупов не было, к счастью.
Мечты. Страхи. У всех они есть, не правда ли? Так вот, у Эйди они таковы: стать лучшей и избегнуть позоров, чего очень боится.

6. Биография.
Жизнь сложна, будь она проклята. (с)
Не буду начинать с банальностей типа "она жила", "она родилась". Родилась и родилась, что тут интересного? Жила в обыкновенном домике около одной речки, названия которой она не помнит, что тут уж за столько-то лет жизни. Как говорилось, лишилась отца в 12 лет (по-человечески), которого убила банда, как и мать. Братьев и сестер не было, к сожалению или счастью? Иначе их бы тоже убили, но не эту ловкачку! Та, по оклику родителей, убежала из дома незадолго до нападения на их дом. Родителей сожгли живыми в доме, закрыв все входы и выходы, предварительно ограбив еще. Ну, бандюки - что с них взять?
Когда хорек смотрела на горящий дом, слезы текли из её глаз, она не смогла долго оставаться там. Крики, ор, ругательства и наглый хохот банды пугали её, щенок бежала, не разбирая дороги. А где тут разберешь, когда тебе в спину смотрят вонючие злые крысы с острыми кинжалами в лапах? Конечно побежишь, куда глаза глядят.
Прибежав куда-то в лес, девчушка, на свое маленькое счастье, обнаружила какую-то заброшенную хижину. В ней, видимо, жил монах-отшельник, который там и умер... Вроде бы. Точно никто не знает, поскольку и этого монаха/монашку никто не знал. Отшельник есть отшельник, что с него возьмешь?
Пожалуй, далее пошла скучная бытовая жизнь с постоянными трагическими воспоминаниями, от которых сжималось сердце. Эйди сама превращалась в отшельницу, которая ни с кем почти не общалась... Хижина гнила, нужно было её переделать снова, но в подпалых лапах хорька не было не единого инструмента или материала. Попросить другого она не могла, в этой тиши никто не водился, разве что какие-то птички.
Жить так пришлось довольно, гм, недолго. Около 5 с половиной лет, но позже хижина отвалилась, жить в ней было невозможно! Почему же? Крыша сломалась и стала протекать, бревна сгнили. Тогда, чертыхаясь и проклиная судьбу, она пошла странствовать. Куда-то. Куда? Сама хорек не знала. Просто тупо путешествовать.
Повидала Эйди довольно много: Рэдволл, остальные леса, подружилась с многими зверьми, но мимолетно...
Сейчас же она, как и была, так и осталась бродяжкой, почти вдали ото всех. Возможно, и Вы её повстречаете...

7. Лояльность.
За себя не ручаюсь. (с)
Бродяга.

8. Навыки.
Без ноги и прыгун? Приятно познакомиться! У меня нет носа, но я определяю ароматы! (с)
Довольно много: большой прыжок, быстрый бег. Так же хорошо дерется кинжалом, не привыкла к другому оружию. Хотя, кто знает?

9. Инвентарь.
Многого не надо для счастья. Порою нужен лишь один предмет... Ружье. (с)
Кинжал от отца, старое потрепанное платье.

10. Связь с вами.
Не ищи связи у других, сделай их сам. (с)
"ВКонтакте" - vk.com/kiracatty

11. Кодовое слово.
СМС: итак, Ваше слово - это... Иди нафиг. (с)
http://forumfiles.ru/files/0004/a3/84/11791.png

Отредактировано Эйди (2013-11-26 21:52:46)

0

2

Нареканий к анкете, в общем-то, нет, кроме небольших проблем с грамматикой.

Эйди написал(а):

как и её стремительность к власти

Слово "стремительность" лучше заменить на "стремление"

Эйди написал(а):

стать лучшей и избегнуть позоров

"избегнуть" - "избежать

Эйди написал(а):

не привыкла к другим оружиям

"другому оружию"

Эйди написал(а):

пока с хижины не отвалилась крыша

Это немного странно звучит) Лучше будет: "пока не обвалилась крыша хижины" или что-то в этом духе.

0

3

Сидэ Огнешерст
Исправлено.

0


Вы здесь » Сидэ о Рэдволле » Анкеты » Эйди - добрая чертовка