Верх страницы

Низ страницы

Сидэ о Рэдволле

Объявление

События в игре

Войско Фераго: В результате неудачного наступления хищники потерпели колоссальные потери и сильно пали духом, идя по болотам Заливных Лугов. Немногие оставшиеся в живых теперь будут думать явно не о завоевании Аббатства.

Аббатство Рэдволл: Рэдволлу больше не угрожает былая опасность, и военное положение снято. В Лесу Цветущих Мхов, впрочем, всё ещё могут оставаться хищники, и терять бдительность при выходе за стены не стоит.







Объявления

Уважаемые Странники, сейчас вы видите только часть форума "Сидэ о Рэдволле". Остальную часть, в том числе и вторую ролевую игру, Вы сможете увидеть только зарегистрировавшись.
Внимание! В связи с большим количеством "мертвых" профилей (т.е. не имеющих ни одного сообщения), вводится группа Путники, члены которой не могут просматривать скрытую ролевую игру до достижения пяти сообщений в других подфорумах.

Просим помнить, что минимальный игровой пост на ролевой игре составляет четыре полных строки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сидэ о Рэдволле » Анкеты » Анкета Когероу


Анкета Когероу

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ребята, ребята-ребята! Кто жив? Мне не хотелось ждать, пока дадут пароль, и просто запилил новый аккаунт.

1. Имя персонажа.
Когероу Катта по прозвищу Цаки. По его собственным словам, он выбрал себе такое прозвище, потому что хотел «звучать, как влажный хруст разрываемых сухожилий». Хотя я подозреваю, что он просто придумал это имя на ходу, когда в первый раз представился какому-нибудь незнакомцу.

2. Зверь.
Куница

3. Возраст.
По человеческим меркам – 19 лет. Он сам, вообще-то, не помнит. Мелочи.

4. Внешность.
Если бы я был вами и случайно встретил этого парня где-нибудь на крысином базаре, то вначале будто бы не заметил, но через незначительный миг вперил бы зенки и проводил взглядом. Фишка в том, что если не всматриваться, он выглядит, как обычная, самая заурядная куница – но что-то в нём до мурашек не так. Да, он худ и нескладен – но мало ли вы видели сухощавых молодых зверей? Да, он сутул, мрачноват и любитель прожигать весь мир взглядом исподлобья – но и депрессивных нелюдимов вы видали не меньше. То, что привлекает внимание, незначительно – большие, блестящие каре-чёрные глаза, глубоко утопленные в глазницах, мелкие, но в больших количествах шрамы по всему телу, кривой – сломанный и неправильно сросшийся палец на левой руке. О, его образ оставляет гнетущее впечатление – этот тип выглядит немногим лучше свежего утопленника (буквально: под короткой грубой шерстью скрыта бледная, синевато-розовая кожа), и ещё, считайте, повезло, если он вам не ухмыльнулся. Потому что вы, уверен, будете неравнодушны к виду редких, местами почерневших, кое-где сколотых зубов и болезненно-красных дёсен, а если будете, значит, Цаки с радостью угостит вас чайком. Подсыпав туда чудо-траву, купленную на том же крысином базаре, ха!
Вблизи он ещё хуже, чем издалека, ей-богу. Круги под глазами, низкие брови, глубокий рваный шрам на щеке (по иронии, это – один из «невинных» шрамов: напоролся в детстве лицом на толстую ветку). Справедливости ради, надо заметить, что знавал я несколько дам, которые влюблялись исключительно в его улыбку – Цаки воистину умеет очаровательно скалиться, даже при своих плохих зубах. К тому же, всем нам известна парадоксальная симпатия барышень к агрессивным дикарям и тонким беззащитным юношам – а наш парень не менее парадоксально сочетает в себе и то, и другое.
Его шерсть светло-бурого окраса, около носа, вокруг глаз и на кончиках ушей-хвоста – тёмного, почти чёрного. Сложен, по мне, весьма типично для бродяги с немалым боевым опытом: острые широкие плечи, впалый живот, сильные руки. Под слоями одежды (рубашка, жилет, куртка и прочее по погоде) худоба не так заметна, но если вам случиться увидеть Цаки обнажённым (заметьте, я не уточняю, при каких обстоятельствах), вы сможете наблюдать выступающие кости во всей их, кхм, красе, а также большой округлый шрам на животе – этого куницу даже копьём протыкали, всё равно не сдох. О том, как Цаки пытались убить, можно травить анекдоты, звери честные!
Словом, при всей своей отталкивающей внешности является обладателем пары привлекательных черт, чем порой и пользуется. Не сказать, чтобы редкостный урод – но страшный, чтоб его.

5. Характер.
Вы не ошибётесь, почуяв это самое «неправильное» в нём – потому что это не просто худая, высокая, много повидавшая куница. Это худая, высокая, много повидавшая куница, которая очень любит убивать. «И что такого?» - спросите вы, мои циничные друзья. А я отвечу вам, что буду рад послушать, каким соловьём вы запоёте, когда он будет резать вас мелкими ломтиками, ХАХАХА!
Впрочем, простите меня – я запамятовал объяснить, что он не служил в войсках и не проводил детство в боевых условиях – никто не учил его убивать. Он – не солдат, а маньяк. Он не прочь поработать за деньги и пришить для вас заносчивого партнёра по капустному бизнесу, однако, вот досада – нет никакой гарантии, что следующим не будете вы. Впрочем, он – на редкость талантливый наёмник, и, как правило, не трогает тех, кто его впечатлил; можете рискнуть. Может, он даже выпьет с вами шампанского и расскажет какую-нибудь интересную историю. Нет, я серьёзно!
Обожает трепаться, особенно в компании внимательных слушателей, особенно в хорошем настроении или подвыпивши. Говорит много, чётко, эмоционально и малосвязно, и, сиди за соседним столиком не сонный пьяный флибустьер, а дипломированный психолог, он бы без труда сделал вывод о том, что Цаки опасен для общества. Но нет в мире чудес! Куница давно просёк, что устроить шоу в трактире – вернейший способ привлечь разносортных нанимателей. Особенно если шоу закончилось кровавой расправой, ха!
Вне большой аудитории буянит значительно меньше, но даже в житейских разговорах остаётся странным и непредсказуемым собеседником. С лёгкостью перескакивает с темы на тему, посреди диалога может вдруг начать философскую беседу с самим собой, обладает способностью «заговаривать зубы», причём делает это совершенно ненамеренно! Никогда не пытайтесь вытянуть из психа какую-либо информацию, потому что он сам понятия не имеет, что обладает ей – такой вот парадокс.
Имеет премерзкий характер: жестокий, неуправляемый, циничный, упрямый до чёртиков, и лишён разве что «чиновничьих» пороков – льстивость, меркантильность, мелочная расчетливость ему противны. Как-то назвал себя «сюрпризом по жизни» и вообще гордится своей непредсказуемостью, способностью действовать по ситуации. Я почти уверен, что «сюрприз» он даже для себя самого, а даже если и так, Цаки это абсолютно не беспокоит – он вообще не склонен копаться у себя в душе; мир и события, в центре которых он каждый раз оказывается неким образом, интересуют его куда больше. Мне кажется, если вы его попросите «описать себя», он идиотски заржёт и пырнёт вас ножом. «Опишет» по-своему. 
Нелишним будет вставить пару слов про его смех. Эти хрипло-каркающие звуки спугнули не одну стаю голубей и стали предсмертной мелодией не для одного зверя. Заразительно и громко заливается – за такими, как он, обычно начинает ржать вся таверна. А насмешить его могут самые неожиданные вещи.
Будучи спокойным (под «спокойным» я подразумеваю «не в припадке истерики»), порой проявляет неплохое чувство юмора и способен изящно выражаться. Также, благодаря большому жизненному опыту, вполне себе неплохой собеседник даже для светских особ, тем паче для различных люмпенов. 
Относится к своему будущему с прямо-таки волшебным пренебрежением – всё его внимание уделено настоящему. Между прочим, многим зверям стоило бы поучиться у него жизни – только постарайтесь не свихнуться, как он. Я свято верю, что так использовать свой потенциал можно, и не будучи психом.
Короче, это двинутый, кровожадный, дерзкий, вспыльчивый парень, который понятия не имеет, что творит и что с ним будет. По жизни бодр и весел, и с бодрой же улыбкой зарядит вам в лицо ботинком, и хорошо, если только им. Общаться с ним – что играть в рулетку, потому что его настроение зависит от великого множества факторов, включая расположение звёзд и расклад в утренней партии покера. Здравого смысла не лишён… хотя, кого я обманываю.   

6. Биография.
Цаки… Нет, чёрт побери, Когероу начал жизнь в одном из припортовых городов, где никогда не стихают вопли чаек и пьяных матросов. Отца он никогда не знал – матушка была молодой и наивной, когда лихой моряк, каких множество, заглянул на огонёк, пока его судно стояло на причале, и вместо обещанных золотых россыпей оставил ей балласт в виде сына. У куницы-матери была скромная жизнь – денег, вырученных с продажи скудного урожая, едва хватало на её собственное пропитание, но разве могла молодая женщина, воспитанная в набожной крестьянской семье, избавиться от ребёнка? Так на свет и появился наш герой. Его нищее детство прошло на улице, и это, пожалуй, был единственный период его жизни, свободный от безумия. Он до сих пор с теплотой вспоминает, какой был праздник для всех мальчишек деревни, когда к берегу приближалось величественное торговое судно, нагруженное шелками и пряностями и полное толстых купцов, у которых можно выпросить что-нибудь, а можно и стянуть. Цаки бегал, дрался, воровал и играл – словом, жил, как все нормальные дети. И тогда его жизнь не была лёгкой: повзрослев, куница начал замечать странных незнакомцев, которые порой ходили в их дом, и именно тогда он научился ненавидеть. Однажды случайно увидев какого-то типа, лапающего его мать, мальчик, недолго думая, бросился на него с кухонным ножом и получил тяжёлой лапой по голове – конечно, «гость» тут же с руганью был вытолкан за порог, и Цаки не пострадал, но это было его первое настоящее столкновение с реальностью. На следующий день после этого происшествия он, помнится, выстругал себе из дерева подобие карманного ножа. Не прошло и полгода, как жизнь нанесла ему ещё один удар, на этот раз – куда более ощутимый.
Маленькие поселения всегда находятся под ударом – банде солдат или разбойников ничего не стоит разграбить скромные домишки, ведь никто не вступится за простой люд. В ночь, когда его родной дом сожгли, а мать убили, Цаки усвоил, что ничто не вечно и что если не ты – то тебя. Уверяю вас, чувствительный переходный возраст, врождённая неуравновешенность и череда столь жестоких событий – достаточная почва для сдвига. Парень всегда был бесстрашным и решительным ребёнком, а жизненная трагедия окончательно снесла ему все тормоза.
Лишившись дома, семьи и лишь чудом сохранив жизнь (успев спрятаться во время набега), Цаки пустился в странствия. Его первоначальная цель была простая – выжить. И отомстить. Как видите, с первой он успешно справился, а со второй не смог – по той простой причине, что то была банда дезертиров, которых поймали и повесили через пару недель после того, как они сожгли его деревню. Если вас бросили друзья, дождь побил колосья, а родня не желает видеть, подойдите к Цаки и напомните, что у него уже никогда не будет шанса отомстить. Умрёте болезненно, зато быстро, ха! Только, во имя сезонов, не говорите, что от меня узнали!
Приключения, в которых он участвовал, странствуя по миру, не слишком способствовали излечению от психического расстройства – скорее, напротив. Первое время Цаки вкалывал, как одержимый, берясь за всё, что приносило деньги, не продавая разве что собственную задницу. Вы знаете, за что порой платят универсальному наёмнику в местах, которые культура обошла стороной? Право, лучше и не знать. Только-только почувствовав землю под ногами, Цаки не преминул обзавестись принципами и уже не соглашался на любую гадость. Репутации, заработанной в одном месте, ему хватало, чтобы «что-то там слышали» в другом, поэтому он мог без препятствий утолять свою потребность в странствиях. За всю жизнь куница лишь единожды оседал в одном месте надолго – это было время, когда он познакомился с пожилым горностаем, заметившим, что Цаки годен не только пырять ножом. Горностай научил его читать, писать, показал основы врачевания…  стал для него почти отцом, которого у него никогда не было. Когда Цаки уже не мог более задерживаться в том городе, они тепло расстались, и между нами говоря, парень стал немного более адекватен…
Мир тесен – постепенно куница дошёл до здешних мест. Он немного слышал об аббатстве Рэдволл, но этого хватило, чтобы зажечь его интерес. В жизни Цаки как раз наступила стабильность, в мешке позвякивали монеты, и фляга была полна хорошего вина, так что он вполне мог позволить себе отдохнуть от заказов и уделить себе немного времени. Осмотреть пейзажи, завести знакомства.. и кого-нибудь убить, разумеется. 

7. Лояльность.
ХА… Нет, серьезно? Если в нём проснётся активная гражданская позиция и он возжелает пойти на баррикады, это, скорее всего, будет армия хищников. Строго в положении наёмника – присягу он никогда и никому не даёт.

8. Навыки
Нестабильность психики даёт ему преимущество в бою, потому что увидев кровь, Цаки хочет больше. Неплохо управляется с мечом и луком, хорош в рукопашном, благо сила удара и быстрота компенсируют недостаток мышечной массы. Умеет взламывать многие типы замков (в некоторые периоды своей жизни промышлял воровством). Он – так себе организатор, но отличный исполнитель: если ему обозначить задачу, расшибётся в лепёшку, чтобы показать всем, кто тут самый крутой, да ещё что-нибудь от себя добавит. Без дела скучает, так что имеет понемногу познаний в различных сферах (врачевание, мореплавание, земледелие, рисование…), разве что носки не вяжет. Особо талантлив, пожалуй, только в ремесле убийства.

9. Инвентарь.
Заточка за поясом, меч и кинжал на поясе. Нередко берёт с собой лук и стрелы, когда идёт убивать по заказу, но ради удовольствия предпочитает более близкий контакт с жертвой. Помимо оружия, к поясу прикреплены фляга с водой или чем-нибудь крепким, мешочек с монетами, где-то там же – отмычки. В сумке через плечо носит фрукты (Цаки питает большую страсть к свежим фруктам) и пару книг. Зверя, научившего его читать в юности, куница никогда не подумывал и пальцем тронуть, что для него большая редкость.

10. Связь с вами.
ЛС, Skype: life_gambler

11. Кодовое слово.
http://forumfiles.ru/files/0004/a3/84/11791.png

Отредактировано Kugeraw (2013-06-05 18:54:31)

+1

2

Анкета принята, всё прекрасно) Рады видеть снова! *отсалютовал*

0


Вы здесь » Сидэ о Рэдволле » Анкеты » Анкета Когероу