Верх страницы

Низ страницы

Сидэ о Рэдволле

Объявление

События в игре

Войско Фераго: В результате неудачного наступления хищники потерпели колоссальные потери и сильно пали духом, идя по болотам Заливных Лугов. Немногие оставшиеся в живых теперь будут думать явно не о завоевании Аббатства.

Аббатство Рэдволл: Рэдволлу больше не угрожает былая опасность, и военное положение снято. В Лесу Цветущих Мхов, впрочем, всё ещё могут оставаться хищники, и терять бдительность при выходе за стены не стоит.







Объявления

Уважаемые Странники, сейчас вы видите только часть форума "Сидэ о Рэдволле". Остальную часть, в том числе и вторую ролевую игру, Вы сможете увидеть только зарегистрировавшись.
Внимание! В связи с большим количеством "мертвых" профилей (т.е. не имеющих ни одного сообщения), вводится группа Путники, члены которой не могут просматривать скрытую ролевую игру до достижения пяти сообщений в других подфорумах.

Просим помнить, что минимальный игровой пост на ролевой игре составляет четыре полных строки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сидэ о Рэдволле » Анкеты » Анкета - Натаниэль


Анкета - Натаниэль

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя персонажа.
Натаниэль Джозеф Клык. Он же Клык.

2. Зверь.
Горностай

3. Возраст.
26 сезонов

4. Внешность.
Натаниэль - среднего роста, подтянутый и крепко сбитый в плечах, однако далеко не бугай. Морда обычно скалиться в улыбке, слово бы после удачной шутки. Шерсть черного цвета, хвост грязно-белый. На голове - синяя треуголка, одет в синий фрак, сапоги с железными бляхами, под фраком белая рубашка.

5. Характер.
Довольно гордый зверь, но вполне способен уважать других, если они покажут ему свою силу/власть/уважаемые им черты характера. Разговорчив, если не сказать болтлив. Местами шут и самодур, активно прикрывается такой жизненной позицией. Слегка вспыльчив, когда на то есть причины - громко ругается, даже если находиться в засаде, пониженные инстинкты самосохранения. Любит прямоту. безбашенный, сорвиголова. Готов идти на любой маразматичности авантюры, если веселье обещает быть большим.

6. Биография
С ранних лет Натаниэль жил на пиратском острове в соответствующем окружении. Несмотря на характеры и манеры личностей бывающих на острове, Натан воспитывался не только оружием, да крепким словцом, поскольку его отец, Джозеф, который владел в то время тремя судами и был основателем влиятельной группировки, старался дать ему некоторое должное образование. Научил его читать, писать, картографии, и искусству боя шпагой. Отец был дорог Натану, по меркам хищников, конечно. Но постоянные упрёки в бесполезности, халатности и просто ежедневные грубоватые окрики сделали своё дело. Король острова очень не любил отца Натана, поскольку чувствовал в нём потенциального противника. Всё-таки тот был весьма богат, да и верных зверей имел достаточно. Потому агрессию свою он нередко вымещал на Натаниэле, ругая его последними словами и хуля весь его род до шестого колена вверх и вниз. Молодой горностай от этого ещё сильнее раздражался, проклиная и отца, и короля, и вообще все на свете. Единственное, что отвлекало его от мрачны размышлений о своей судьбе - это нечастые рейды кораблей, драки в порту, в которых он оттачивал навыки ближнего боя, редкое чтение и игра на губной гармошке, которой он предавался всецело, когда заняться было уже совсем нечем. Однажды во время одного мелкого бунта в драке Натаниэль успел отхватить свою долю вещей. То были новенькая губная гармошка, отличный, почти не потёртый синий капитанский фрак с лацканами и треуголка такого же цвета. Натаниэль не мог нарадоваться - она пришлась ему впору.
Однажды днём горностай вышел из дома и, бесцельно бродя по острову дошел до порта. Звери Вокруг суетились больше обычного, и на то были причины. Капитан одного из кораблей объявил, что он при всех пиратах посылает короля к чёрту и устраивает бунт. Однако бунта, как такового не получилось. Много зверей оставалось под властью короля, много было верных капитану-бунтовщику. Натаниэль понял - вот он момент. И рванул вверх на палубу корабля, прокричав, что он также посылает к чёрту и короля, и своего отца, Джозефа, и вообще весь этот сброд. Отец, стоявший на берегу, три раза переменился в лице, прежде чем сумел выкрикнуть, что если поймает сына - обещает подвесить его на рее и вырезать коленные чашечки. Сын громко рассмеялся и отвернулся от берега. Корабль отплывал...
Несколько сезонов прошло. Натан не сильно изменился. Однако прежняя тоска по чему-то новому, неизведанному вновь защемила его сердце. После одного из рейдов он имел недолгий но крайне неприятный разговор с капитаном. Поняв, что горностай не хочет более иметь с ним дела бывший бунтарь плюнул и ссадил Натаниэля на берег. Так молодой Натан остался один.

7. Лояльность.
Нейтралитет. Однако, все же, в силу своего происхождения и общества в котором Натан рос предпочтение отдает хищникам.

8. Навыки.
Прекрасный фехтовальщик - много лет тренировался на острове и в доме отца, а также участвовал в морских сражениях.(наверное таких тут 70% форума, да?))
Натант ловок и подтянут. Сезоны под пиратсчким флагом сделали свое дело - его скорости можно только позавидовать.
Пожалуй хватит. Я думаю я отпишу всего два навыка, в конце-концов я упомянул, что оба они весьма высоки
Ну, можно еще сказать ,что я играю на губной гармошке, да).

9. Инвентарь.
С собой шпага с гербом семьи, на голове - синяя треуголка, одет в синий фрак, сапоги с железными бляхами, под фраком белая рубашка, за плечами торба, в торбе плащ, гармошка и фляга с ромом, да пара сухарей.

10. Связь с вами.
206432265
http://vk.com/id2972157 - вконтач, например.

11. Кодовое слово.
-вырезано-
Ах да, тут еще есть жизнь или все тухло?

http://forumfiles.ru/files/0004/a3/84/11791.png

+1

2

Приветствую.) Анкету одобряю. Доступ к остальной части форума также открыт.

Лом написал(а):

Ах да, тут еще есть жизнь или все тухло?

Я бы сказал, и то, и другое. С недавних пор куда-то пропали остальные админы и за долгое время отсеялись многие из тех, кого можно видеть в теперешнем модераторском составе - в общем, бардак жуткий. Кроме того, грубо говоря, все активные в данный момент персонажи находятся в Рэдволле, благодаря чему играть за хищников будет задачей довольно проблематичной.

0

3

Stray
А контакты с ними? Выход в реал?
Будем набИгать же).

0

4

НабИгать будем на админов или на Рэдволл?)
По первому - попробую достучаться. А пока медленно смещаемся во флуд, тему закрываю.

0


Вы здесь » Сидэ о Рэдволле » Анкеты » Анкета - Натаниэль