Верх страницы

Низ страницы

Сидэ о Рэдволле

Объявление

События в игре

Войско Фераго: В результате неудачного наступления хищники потерпели колоссальные потери и сильно пали духом, идя по болотам Заливных Лугов. Немногие оставшиеся в живых теперь будут думать явно не о завоевании Аббатства.

Аббатство Рэдволл: Рэдволлу больше не угрожает былая опасность, и военное положение снято. В Лесу Цветущих Мхов, впрочем, всё ещё могут оставаться хищники, и терять бдительность при выходе за стены не стоит.







Объявления

Уважаемые Странники, сейчас вы видите только часть форума "Сидэ о Рэдволле". Остальную часть, в том числе и вторую ролевую игру, Вы сможете увидеть только зарегистрировавшись.
Внимание! В связи с большим количеством "мертвых" профилей (т.е. не имеющих ни одного сообщения), вводится группа Путники, члены которой не могут просматривать скрытую ролевую игру до достижения пяти сообщений в других подфорумах.

Просим помнить, что минимальный игровой пост на ролевой игре составляет четыре полных строки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сидэ о Рэдволле » Анкеты » Рута


Рута

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя персонажа.
Рута или просто Рут

2. Зверь.
Мышь

3. Возраст.
20 сезонов

4. Внешность.
Рута никогда не считала себя хорошенькой. Самый обыкновенный мышиный мех, светло-палевого цвета, самые обыкновенные уши и лапы. Единственной своей особенностью мышь считала большие темные глаза, которые всегда смотрели кротко и ласково. Она очень часто улыбалась, а походка была упругой и легкой, словно изящный танец. Одежда Рут была простой и скромной: оранжевое платье, белый передник и чепец.
5. Характер.
Рута всегда была кроткой и доброй. Пока ее мать врачевала житилей их небольшого клана, Рут заботилась о своем младшем брате, что научило ее состраданию и заботе о других. Обычно она была молчалива и редко веселилась со сверстниками. Одни считали это признаком небольшого ума и предпочитали держаться подальше, другие,наоборот, полагали, что она слишком заумна и держались в стороне. И хотя она казалась беззащитной, ее нельзя было назвать слабой. Было в ней что-то, что помогло выжить после гибели клана, какой-то внутренний стержень, сила духа. После потери семьи она поняла, что полагаться теперь придется только на себя, стала более осмотрительной, недоверчивой и скрытной.
6. Биография.
Рута родилась в небольшом мышином клане. Ее мать знала толк в травах и передала все знания дочери. Отца она не помнила (Однажды он ушел в лес, но так и не вернулся) Все свое детсво она возилась с младшим братом и помогала матери в сборе лекарственных растений. Рут считала свою жизнь абсолютно счастливой: у нее была любимая семья, кров и дело, которому она отдавала все свои силы (врачевание). Когда Рут исполнилось 17 сезонов, ее мать, Амми, позволила ей отправляться в одиночку собирать травы. Амми заметно постарела и не могла сопровождать дочь.
Так, в один из солнечных дней середины лета, Рута отправилась в лес, чтобы пополнить запасы трав. Пробродив до вечера, она смогла найти лишь пару корешков, которые были ей так нужны. Когда солнце позолотило горы мышь решила, что пора возвращаться домой. Повернув в нужную сторону, она с ужасом обнаружила клубы дыма на постепенно темнеющем небе. Что есть силы она бежала в родную деревню, надеясь, что сердце ее обмануло и это всего лишь развели большой костер, по случаю праздника. Стараясь оставаться в спасительной тени деревьев Рут пробиралась к своему дому. Лес наполнялся отвратительным запахом дыма. На ее клан напали крысы (Долгое время они воевали друг с другом и ,казалось, решили наконец-то жить в мире, но... жизнь часто преподносит сюрпризы). Спрятавшись за стволом большого дерева, Рута не могла сдержать слез. Весь ее клан был убит.Один из разбойников, выхватив короткий бронзовый меч, пытался ворваться в один из домов.
Эй, дурень! Чем ты там занимаешься?- послышался голос крысиного предводителя. Мы забрали все, что нам было нужно Залезай в повозку!
Да, мой господин-ответил разбойник. Убрав меч в ножны он запрыгнул в повозку и ударил лошадь кнутом. Через пару минут крысы покинули разоренное поселение.
Они забрали моих друзей, семью, а меня даже не было рядом, когда они погибли. Я не смогла прийти им на помощь, как они, несомненно, поспешили бы на помощь мне. Я даже не могу сказать им: "Прощайте"!
Рут не посмела ступить на землю клана, землю пропитанную огнем и смертью. Она ушла, ушла скитаться по земле в поисках чего-то... Она вспоминала ясные голубые глаза брата и ласковые руки матери. Эта скорбь будет жить внутри нее до конца дней, сколько бы веков не минуло.
7. Лояльность. клан.
На стороне аббатства

8. Навыки.
Знание  трав, врачевание
9. Инвентарь.
Небольшой нож, да и то для того, чтобы срезать особенно прочные стебли растений.

10. Связь с вами.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


11. Кодовое слово.
-вырезано-

http://forumfiles.ru/files/0004/a3/84/11791.png

Отредактировано Рута (2013-02-01 22:25:49)

0

2

К анкете особых претензий не имею, кроме, разве что, местами встречающихся орфографических ошибок (мышиный клан, сердце обмануло), некоторыми из которых, впрочем, и мы зачастую грешим.

Игру можно начинать на любой близкой к Аббатству локации, можно сразу с главных ворот.
Остальная часть форума также открыта. Добро пожаловать. ;)

0

3

Бог мой, как же я могла такие глупые ошибки допустить.Стыд какой. Сейчас все исправлю)

0

4

Рута, далее во Флуд. Тему закрываю.)

0

Похожие темы


Вы здесь » Сидэ о Рэдволле » Анкеты » Рута