Верх страницы

Низ страницы

Сидэ о Рэдволле

Объявление

События в игре

Войско Фераго: В результате неудачного наступления хищники потерпели колоссальные потери и сильно пали духом, идя по болотам Заливных Лугов. Немногие оставшиеся в живых теперь будут думать явно не о завоевании Аббатства.

Аббатство Рэдволл: Рэдволлу больше не угрожает былая опасность, и военное положение снято. В Лесу Цветущих Мхов, впрочем, всё ещё могут оставаться хищники, и терять бдительность при выходе за стены не стоит.







Объявления

Уважаемые Странники, сейчас вы видите только часть форума "Сидэ о Рэдволле". Остальную часть, в том числе и вторую ролевую игру, Вы сможете увидеть только зарегистрировавшись.
Внимание! В связи с большим количеством "мертвых" профилей (т.е. не имеющих ни одного сообщения), вводится группа Путники, члены которой не могут просматривать скрытую ролевую игру до достижения пяти сообщений в других подфорумах.

Просим помнить, что минимальный игровой пост на ролевой игре составляет четыре полных строки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сидэ о Рэдволле » Анкеты » Анкета Аравель


Анкета Аравель

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Имя персонажа.
Аравель Странница
Аравель – сухопутный корабль;
Странник - прозвище, которое было ей дано народом, за то, что она нигде подолгу не живет.

2. Зверь.
Кошка

3. Возраст.
25 сезонов

4. Внешность.

Шерсть – серого цвета. Глаза – желтые. Длинный хвост. Одета в рубашку бежевого цвета и красный жилет из грогрона и пояс вдоль туловища. Штаны из коричневой кожи. Сапоги на невысоком каблуке. Два пояса: один пояс нужен для ношения оружия за спиной, а другой пояс вокруг талии.

5. Характер

Птица вольная. Ассертивная и бдительная. Терпеливая. Дерзкая.  Добрая с друзьями, и безжалостная с врагами. Большая хитрюга. При разговоре никогда не смотрит в глаза, а куда-то в сторону. В свободную минуту, чаще всего можно найти за полировкой оружия или где-нибудь сидящей на окне. Любит выражаться красивыми словами. Мечтает найти настоящего друга. Предпочитает только растительную пищу. (никаких мышей - это же так неприлично).

6. Биография.

-Ари, Эдд – за стол! - прокричала милая хозяйка, вышедшая на маленький дворик.
-Идем, мам! – крикнула Ари, не отрываясь от занятия.
-А теперь слева, справа, справа и …
-Ай, - вскрикнула Ари от боли – нечестно, ты же сказал справа, а ударил слева!
-Зато теперь ты мертвый котенок. Мои слова лгали, а глаза громко кричали правду. А ты не слушала.
-Но ты обма…
-А ты мёртвый котенок, - повторил Эдд.
-Сколько можно звать вас? А ну-ка, быстро за стол!
Аравель жила в деревне в прекрасном доме где-то в северных землях, вместе со своими родителями. Отец Аравель, Эдд владел несколькими видами оружия: кинжалом, двуручным мечом и луком, и заодно учил свою дочь. Также Эдд был кузнецом. Мать её звали Иулима. Иулима была местной врачевательницей и знахаркой. Так же как и Эдд, Иулима учила Ари способам приготовления разных мазей, настоек, припарок и т. д. Все члены семьи Ари вегетерианцы. Когда отец Ари, Эдд, был маленьким, он отправился один в лес. Всем маленьким хочется найти приключения. Так и случилось. Прогуливаясь по лесу, Эдд внезапно перекувыркнулся через себя и повис вверх ногами. "Капкан! Попался я," - подумал Эдд, когда услышал торопливые шаги в свою сторону. Это оказалась старая лазка. В руке у неё был нож. В мгновение ока, холодная сталь прислонилась к шее Эдда. "Ну, что, мешок шерсти, если моя рука озолотится, так и быть оставлю тебе твою жалкую жизнь. Если же нет - будет у меня новый плащ из кожи кота!" - сказала так ласка, и расхохоталась.
- Но у меня нет денег!! Прошу вас, отпустите меня! - проговорил Эдд, едва выговорив эти слова.
- Ну что ж, теплый плащ из кота - 1 штука. И совершенно бесплатно! - сказав так ласка. Она занесла нож. Секунда и все было бы кончено, но... . Просвистела стрела, и ласка упала замертво. Некто в плаще подошел к дереву и перерезал веревку. Когда Эдд оказался на земле, этот самый некто откинул капюшон и спросил: "Ты не ранен? Как ты попал сюда?". Это окзалась мышь. Мышь спасла жизнь коту! После разговора все стало понятно. Мышь звали Аббагор. Он был почти такого же возраста как и Эдд, но по всей видимости года на два старше. После этого случая Аббагор и Эдд стали лучшими ждрузьями. Аббагор вместе с семьей жили в лесу. За то, что мышь спас жизнь коту, Эдд поклялся никогда никому не причинять вреда. Только врагам. Даже когда пришло время, и Аббагор с семьей уехали, Эдд остался верен своей клятве. Также он приучил этому свою жену. А Аравель родилась уже вегетерианкой. Отей объяснил маленькой дочке что это неправильно, ведь все должны быть равны. И иногда большой охотник может стать дичью. И дочери рассказал эту истрию.
Время шло. Аравель выросла. И все шло своим чередом. Когда-нибудь детям настает пора уйти из родительского дома и начать писать свою летопись. Так и случилось. Аравель забросила за плечи свою походную сумку, поцеловала родителей. Но перед тем как уйти отец подарил Аравель два кинжала и новый лук.
Родители Аравель так и живут в своей деревне. В добром здравии. Но никто не знает где именно, находится эта деревня. Но это и к лучшему.

7. Лояльность.

Лояльна. Сторона - Рэдволл. Не волнуйтесь, ем только "траву" (как говорят некоторые).

8. Навыки.
Владеет парными кинжалами и луком. Так же владеет искусством знахаря. Умеет слагать песни и немного играет на лютне.

9. Инвентарь.
Оружие: лук (21 стрела), парные кинжалы, нож с серебряной рукояткой (взят с трупа разбойника);
Походная сумка: пара кремней, перо, чернила и пергамент, мазь, холщовые бинты, пара бутылочек с настоями, и пара бутылочек с ядами, свитки с самыми любимыми сказаниями, счастливая отмычка, веревка, карта.

10. Связь с вами.

Kirin_97@mail.ru

11. Кодовое слово.
[вырезано]

http://forumfiles.ru/files/0004/a3/84/11791.png

Отредактировано Аравель (2012-12-29 16:34:46)

0

2

Прошлую анкету, про мышь, брать в расчет не нужно.

0

3

За проверку анкет у нас отвечает Ятаган, потому нужно немного подождать. У нас все всегда чего-то ждут, да.)

Из того, что явно стоило бы сделать пока:
- Немного поработать над более подробным описанием характера: либо добавить ещё подробностей, либо получше раскрыть, расписать уже имеющееся.
- В биографию добавить более конкретное место рождения персонажа.
- В биографию же, или в пункт "лояльность" - причину предрасположенности к Рэдволлу. Персонаж-то кошка, как-никак, а там столько мышей бегает - причина не поддаться такому искушению быть должна.
- Ручные хорьки вряд ли допустимы. У нас тут хорьки только большие, чаще всего злобные и вооружённые до зубов.
:)

Больше ничего критичного не заметил, всё хорошо.)

0

4

Аравель, с "не ем мышей", конечно, немного переборщили, это я образно, но в целом к анкете нареканий не имею. Не думаю-таки, что есть причины ждать Ятагана, потому можете начинать в любой локации в пределах СЦМ.

0

5

А как же тогда описать это?

0

6

Stray
Ох, ну неужели вы опять пропали!

0

7

Аравель, что именно?) Мышей не надо трогать, всё в порядке.

0

8

Благодарю.

0

9

Не скажите ли, когда примерно хоть кто-нибудь будет на форуме?

0

10

Аравель, честно говоря, понятия не имею. У нас ежедневно кто-нибудь да и заходит, не видно разве что админов, что, конечно, не радует.)
Тему закрываю, далее во флуд.

0


Вы здесь » Сидэ о Рэдволле » Анкеты » Анкета Аравель