Верх страницы

Низ страницы

Сидэ о Рэдволле

Объявление

События в игре

Войско Фераго: В результате неудачного наступления хищники потерпели колоссальные потери и сильно пали духом, идя по болотам Заливных Лугов. Немногие оставшиеся в живых теперь будут думать явно не о завоевании Аббатства.

Аббатство Рэдволл: Рэдволлу больше не угрожает былая опасность, и военное положение снято. В Лесу Цветущих Мхов, впрочем, всё ещё могут оставаться хищники, и терять бдительность при выходе за стены не стоит.







Объявления

Уважаемые Странники, сейчас вы видите только часть форума "Сидэ о Рэдволле". Остальную часть, в том числе и вторую ролевую игру, Вы сможете увидеть только зарегистрировавшись.
Внимание! В связи с большим количеством "мертвых" профилей (т.е. не имеющих ни одного сообщения), вводится группа Путники, члены которой не могут просматривать скрытую ролевую игру до достижения пяти сообщений в других подфорумах.

Просим помнить, что минимальный игровой пост на ролевой игре составляет четыре полных строки.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сидэ о Рэдволле » Анкеты » Анкета Стрэя


Анкета Стрэя

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя персонажа.
"Стрэй", что значит "Скиталец". (не настоящее, то бишь данное родителями, имя)

2. Зверь.
Волк.

3. Возраст.
Около 20-25 лет по человеческим меркам.

4. Внешность.
Жизнь в Северных краях взрастила меня достаточно крепким и выносливым зверем, что понятно с первого взгляда. Рост средний (для волка, конечно же: относительно не-хищников я в большинстве случаев чуть ли не на голову их выше), как среднее можно описать и телосложение в общем.
Довольно сутулый "благодаря" постоянному ношению на спине большого веса. По всему телу видны многочисленные мелкие царапины - стандартный атрибут любого путника - а также несколько шрамов, из которых самый заметный проходит от внешней стороны левого уха до виска.
Окрас шерсти примечателен разве что тем, что он несколько светлее обычно встречающегося у волков, и в лесах Страны Цветущих Мхов заметить его было бы довольно легко, если бы не грязь и пыль.
На момент начала игры надета старая походная одежда из плотной бурой ткани, на плечах стерпевший многое короткий рваный плащ с капюшоном из всё той же ткани; задние лапы перебинтованы.
Из-за образа жизни шерсть чаще всего спутана и грязна, как грязна и обветшала и одежда.

5. Характер.
Одиночка по натуре, я привык практически никогда никому не доверять и стараться решать свои проблемы, независимо от их величины, самостоятельно. Эта особенность характера зачастую приводила и приводит к определённым, иногда ещё большим неприятностям и неудобствам, но такой образ жизни меня всегда устраивал и устраивает до сих пор. К тому же, мне, как хищнику, что достаточно очевидно, вряд ли кто-либо будет особо охотно доверять при первой встрече. Здравый смысл, тем не менее, всегда выше подобных мелочей, потому категорически невыполнимых в одиночку действий я предусмотрительно не совершаю почти никогда - тут уж либо никак, либо с посторонней помощью.
Как придаток к такой отчуждённости - ещё и полное и бесповоротное отсутствие желания вступать в какую бы то ни было с кем бы то ни было и при каких бы то ни было условиях конверсацию.
Скиталец с большой буквы. Без какой-либо серьёзной на то нужды ни за что не променял бы жизнь на природе и путешествия на то, чтобы осесть где-нибудь, пусть даже в уюте и тепле.
За неимением цели в своём пути крайне любопытен, что также часто имеет свои неприятные последствия.

6. Биография.
Пожалуй, первое, что услышит любой поинтересовавшийся о Стрэе у не-хищника - "Он чёртов волк!". И, пожалуй, неспроста: волки в Стране Цветущих Мхов - гости достаточно редкие. А занесла меня сюда дорога путешественника.
Родился я в холодных, глухих и далёких от остального мира Северных землях, первым и единственным ребёнком в семье, что достаточно очевидно, волков-скитальцев. Жизнь в тех местах была весьма и весьма суровая - начиная от уже вышеназванного жуткого холода и снегопада и заканчивая дефицитом еды и опасностями, поджидающими на каждом шагу. Тем не менее, жить было можно - а это ли не главное? К тому же, такие условия позволили здорово окрепнуть, а на погоду я и вовсе перестал обращать внимание.
Родители мои отвергали беспричинную жестокость, обычно столь свойственную хищникам, и эта черта передалась и мне. Тем не менее, уметь защищить себя и семью в условиях постоянного передвижения было для меня жизненной необходимостью, и отец мой это прекрасно понимал, уже с детства обучая тому, что умел сам - владению мечом и луком.
Время шло, я взрослел, а родители мои старели, и в конце концов однажды мы открыли для себя Страну Цветущих Мхов, где мать с отцом (в построенном им и мною доме) и остались, а я, распрощавшись с ними, отправился дальше - теперь уже в одиночку, туда, куда глядели глаза.

7. Лояльность.
Не имею ни малейшего понятия о происходящих событиях на момент начала игры; при необходимости выбора скорее всего приму сторону Рэдволльцев, так как категорически против жестокости и насилия, однако рисковать жизнью ради кого-либо - это уже другой вопрос.

8. Навыки.
Отлично владею одноручным мечом и луком, некоторый опыт в ножевом бою; какие-никакие навыки выживания и медицины после большей части жизни в суровых условиях; хорошо переношу холод.

9. Инвентарь.
Покрытая заплатами походная сумка с провиантом и колчан со стрелами (~20 штук на момент начала игры), многие из которых изготовлены вручную из подручных материалов; старая верёвка средней длины; полотно из плотной ткани для палатки; лёгкие, хоть и достаточно крепкие кожаные наплечи и наручи из обработанной мной же оленьей кожи; на левой руке завязан талисман в виде полумесяца, доставшийся от матери ещё в детстве.
Короткий железный меч в ножнах на поясе, поддерживаемый мною в хорошем состоянии; старый охотничий нож, в основном используемый по назначению; сделанные вручную лук и налучь.

10. Связь с вами.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


11. Кодовое слово.
http://forumfiles.ru/files/0004/a3/84/11791.png

З.Ы: Брр. Просьба попридираться. Давненько же я не писал анкеты. :)

+2

2

Stray написал(а):

З.Ы: Брр. Просьба попридираться. Давненько же я не писал анкеты. :)

Тебя не лихорадит, друг мой?) Впервые на форуме кто-то просит придираться, исторический момент!

Stray написал(а):

"Стрэй", что значит "Скиталец". (не настоящее, то бишь данное родителями, имя)

А каково настоящее? Для справки.

Stray написал(а):

6. Биография.

Может быть я старею, но нареканий нет. Единственное замечание: напиши, как давно персонаж оставил родителей и сколько путешествовал один и где, если посещал какие-нибудь ключевые пункты (Саламандастрон хотя для волка сомнительно, Лагерь Кочка, Замок Белолисов и прочие прелести с карты).

Stray написал(а):

крепкие кожаные наплечи и наручи

Во избежания недопонимания с другими игроками а ля: "О нет! Его наручи сделаны из кожи моей бабушки - я узнал вон то пигментное пятно!" упомяни, что кожа акулья, змеиная или любая иная годная, но не разумных зверей.

0

3

Ятаган написал(а):

А каково настоящее? Для справки.

Эх, ну не распространяется моя фантазия на имена х) Как же без интриги-то? :)

Ятаган написал(а):

как давно персонаж оставил родителей и сколько путешествовал один

Предполагаемая временная точка начала игры - через не слишком большой промежуток времени после событий из конца биографии. Ну, немного освоился с климатом и местной флорофауной, возможно, повстречал кое-кого - не слишком существенно, чтобы уделять этому место в анкете. О СЦМ и местных достопримечательностях, таким образом, по-прежнему знаю мало (точнее говоря - вообще ничего) - причём как и в образе персонажа, так и IRL. Вживаемся)
Возраст немного поправил соответственно.

Ятаган написал(а):

О нет! Его наручи сделаны из кожи моей бабушки

Хых, это да. Исправил на оленью.

0

4

Stray написал(а):

Эх, ну не распространяется моя фантазия на имена х) Как же без интриги-то? :)

Хорошо, тогда впиши уже по ходу игры, если придумаешь.

Нареканий не имею, принято)

0

5

Ятаган, спасибо. По ходу игры ещё многое раскроется, я думаю. ;)

0

Похожие темы


Вы здесь » Сидэ о Рэдволле » Анкеты » Анкета Стрэя